Страница 428 из 5002 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Есть такая для тёток?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Ага))) мы с девчонками на работе ржали, когда на али экспресс увидели))) там еще и схема, как это выглядит😂

2. Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Там даже в обсуждении бюджетных колясок пишут, что за 15 тысяч ничего не купить. Капец... А что 15 тысяч уже не деньги что-ли? Я в 2014 году на авито за 12 тыс купила АБС дизайн немецкую для погодок. Новьё практически было, даже с бирками. А сейчас что? 25 тысяч, это бюджетная коляска? Я отстала от жизни

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Да, если смотреть цены, Польша стоит около 20-25.
    Не забывай, что в 2014 как раз скакнул курс и цены выросли. Почти в 2 раза.
    Я поэтому, сначала поставив себе лимит в 15-20 т, сейчас посмотрев инет, поняла, что надо до 30 его сдвигать. Или на авито идти ((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Mistralis , на сообщение « Девочки, все про джинсы беременные... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки, все про джинсы беременные говорят...а платьев беремчатых никто не видел симпатишных? Штаны много лет не ношу. Нашла одно платьишко в H&M. В Буду мамой как-то прям недешево все

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я в интернет-магазине гипюр заказала беременное платье на лето.В понедельник заберу,расскажу,как оно.За 1200,вроде,купила
    Натали

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Да, если смотреть цены, Польша стоит... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Да, если смотреть цены, Польша стоит около 20-25.
    Не забывай, что в 2014 как раз скакнул курс и цены выросли. Почти в 2 раза.
    Я поэтому, сначала поставив себе лимит в 15-20 т, сейчас посмотрев инет, поняла, что надо до 30 его сдвигать. Или на авито идти ((

Я тоже думаю,что до 30 бюджет сдвинуть придется(((Насмотрелся пока Роан Басс с поворотными колесами.28 тыс стоит
    Натали

5. ответ для Натаныч , на сообщение « Да уж😒даже уже тему специальную... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Да уж[emoji19]даже уже тему специальную создали,все написали в первом посте,и все равно,бюджетные коляски-отстой,надо покупать дорогие,но б/у.
    Мне понравился ответ на пост, где девушка написала, что купила коляску за 28 т и довольна, типа "купили бы за 33,5 нормальную коляску". Вообще капец.

6. ответ для Mistralis , на сообщение « Девочки, все про джинсы беременные... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки, все про джинсы беременные говорят...а платьев беремчатых никто не видел симпатишных? Штаны много лет не ношу. Нашла одно платьишко в H&M. В Буду мамой как-то прям недешево все

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Женя-партизанка, кажется, говорила, что на вайлд берриес есть вещи для беременных. И я посмотрела. Там и правда много симпатичных шмоток, платишек в том числе. Я потом хочу что-нибудь заказать

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Да, если смотреть цены, Польша стоит... »

А у меня в 2009 была Инглезина Магнум. Она 2 в 1, трансформер, но шасси у нее как и у люльки. Очень проходимая. Мне нравилась, катали долго. Покупали в интернет-магазине за 14.000. Сейчас не вижу таких((
    На таком шасси уже только люльки и по 35000. Не хотелось бы на полгода коляску за такую сумму.

Юля я

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « С отличным УЗИ!)) »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Кира с девочкой тебя!!! И с хорошим узи!!!
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    С отличным УЗИ!))
    Спасибо 😘

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    А у меня в 2009 была Инглезина Магнум. Она 2 в 1, трансформер, но шасси у нее как и у люльки. Очень проходимая. Мне нравилась, катали долго. Покупали в интернет-магазине за 14.000. Сейчас не вижу таких((
    На таком шасси уже только люльки и по 35000. Не хотелось бы на полгода коляску за такую сумму.
    Мне инглезина почему то не нравится. Вообще.

Я в тупике, даже не знаю, на что смотреть.

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я сегодня таки нашла в маверкеа джинсы за 500 рублей) правда бойфренды только, одна модель(размеров было много), но ладно. У меня на побольше животик есть из нм джинсы, а сейчас тоже помимо платьев чего то хочется носить)
    Ещё так удачно посмотрела детскую обувь, что купила мелкому кроссовки тоже по скидке, стоили 300 р вместо 1700) и получилось у меня джинсы и боты за 640 в итоге)) там скидка при покупке двух акционных вещей идёт, ещё на каждую скидка 20%
    Я тоже бойфренды купила, ещё специально на размер больше, а они растянулись и сваливаются 😂😂😂 чуть сегодня не потеряла их, затянула резинки,думаю с ремнём пока носить.

Страница 428 из 5002 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »