Страница 428 из 2183 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Так что девочки, из личного опыта, постарайтесь обойтись без эпидуралки и разрезов!
    Я всё понимаю про низкий болевой порог и т.д. Но вы рожаете не каждый день, и даже не каждый год. Разок можно собрать все силы в кулак поработать и перетерпеть боль. Самое главное в родах не жалеть себя, ничего не бояться и полностью довериться матушке природе. Ну и мозг нельзя отключать, врачей надо слушать.
    Это надо первомамам выучить и до самых родов каждый вечер повторять про себя
    Я б еще про КС без показаний в эту мантру приписала бы

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    это так, однако во время гв она немного меняет свою структуру, ну то есть начинает в беременность и все что заложено - оно уже произойдет (если надо отвиснуть-отвиснет)))
    НО заметно то становится позже. Ближе к году ребенка когда сначала зрелая лактация становится, а потом и вовсе по желанию ребенка. и грудь такая висит тряпочкой пустая почти все время. но это - временная структура))) без наполненности выглядит так)))) потом она становится такой структуры (похожей) как до беременности))) мой беременный мозг уже не помнит как называется та субстанция, которая выстилает её внутри, вроде железистая ткань

нашла интересную статью про мифы про гв))
    http://www.azbukamama.ru/article2/
    Я до года не кормила (вообще с ГВ в первую беременность проблемы были большие, к моему великому сожалению), поэтому ощущение тряпочек мне не знакомо тьфу-тьфу-тьфу Но я и не скинула набраный вес со времен первой беременности до сих пор, поэтому сиськи не сдувались
    Муж очень переживал, что тряпочки будут, как только я первый раз забеременела Сказал что встречался когда-то с девушкой, у которой был ребенок и там как раз тряпочки были, хотя ребенку лет 5 было уже
    Так что с одной стороны он мечтает что б я похудела, а с другой осознает что сиськи худеют в первую очередь
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для tmac , на сообщение « Странно. Знаю много случаев, когда... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Странно. Знаю много случаев, когда доктора, очень популярные тут, ставят пессарий на швы. В общем, не переживай[emoji8] если анамнез такой, то со швами спокойнее. И в 18 норм еще их класть. У меня 19,6 уже, так что еще поэтому не очень захотели сразу шить... мол, 20 крайний срок для швов (если я верно поняла).
    Тут у соседки уже больше 20 недель срок и будут тоже шить.... А вот той, что больше 22 недели уже говорят пессарий. Спасибо за поддержку!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Смотри, там главное, чтобы плательщик был указан в доках тот, кот работает. Если ты не работаешь, то пусть в договорах на услуги будет указан муж
    спасибо! точно! нужно про договора не забывать
    Мне как-то на балкон бычок прилетел(((((( Хоть балкон и застекленный, форточка была открыта летом...
    да((( у нас много страшилок ходит на лв, что в коляску так кидали бычки... хорошо наши снизу курят, не сверху, но окна я открываю только вертикально, когда на балконе кто-то есть...
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Это надо первомамам выучить и до самых родов каждый вечер повторять про себя
    Я б еще про КС без показаний в эту мантру приписала бы

Я до года не кормила (вообще с ГВ в первую беременность проблемы были большие, к моему великому сожалению), поэтому ощущение тряпочек мне не знакомо тьфу-тьфу-тьфу Но я и не скинула набраный вес со времен первой беременности до сих пор, поэтому сиськи не сдувались
    Муж очень переживал, что тряпочки будут, как только я первый раз забеременела Сказал что встречался когда-то с девушкой, у которой был ребенок и там как раз тряпочки были, хотя ребенку лет 5 было уже
    Так что с одной стороны он мечтает что б я похудела, а с другой осознает что сиськи худеют в первую очередь
    сложный выбор))))
    ну если от беременностей форма не ушла, то и гв ее не попортит)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне как-то на балкон бычок... »
    Элита Аватар для Moonsik

Мне как-то на балкон бычок прилетел(((((( Хоть балкон и застекленный, форточка была открыта летом...
    У нас еще в школьные времена помню у одноклассницы моей на балкон прилетел то ли бычок, то ли самолетик дети сверху подожгли и кинули. Залетел в окно открытое и балкон загорелся. Хорошо, что дальше не ушло. А так это страшно
    Анастасия

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне как-то на балкон бычок... »

Ладно на балкон, у меня в комнату залетел, хорошо, что застрял в стеклопакете (было открыто на проветривание окно). Над нами ещё 9 этажей, вычислить откуда прилетел-не реально. (((

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Верю...( а с этих мероприятий можно... »
    Элита Аватар для tmac

Верю...( а с этих мероприятий можно тоже вычеты сделать?
    Ага, со 120 тыр максимум

7. ответ для AmmA , на сообщение « На СР роды в комфортном отдельном... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    На СР роды в комфортном отдельном родзале с душем и прочими вспомогательными вещами. Далее размещение в отдельной платной палате с возможностью проживания мужа, с душевой, холодильником и пр. в палате. Просто оплата идёт сразу за всё.
    На ИР оплата только врача и акушерки.
    Спасибо, понятнее)

8. ответ для malishka_kate , на сообщение « Про роды тоже понимаю, что итог... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Про роды тоже понимаю, что итог подпортила эпидуралкой. Потуг не чувствовала, поздно отключили и затащили меня на кресло. Процесс не контролировала. Сильно разрезали и выдавливали тоже дитё
    А с другой стороны, я уже такая была вымотанная за 5 часов. И ещё 5 была с эпидуралкой. Не знаю, как бы их пережила.
    Ого,мне всего на час ставили,хотя схватки начала «издалека» чувствовать уже через пол часа[emoji51]

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне как-то на балкон бычок... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Так в северной долине сгорела квартира знаю(а у родителей в соседнем доме на балкон залетел фейерверк и тоже начался пожар на Новый год [emoji27]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Доброе утро!

Девочки, посоветуйте может кто-то пользуется- ингалятор!!!!
    Я уже не могу - неделю ночами задыхаюсь от кашля.. хочу ингаляции поделать, а то это может плохо закончиться... ((

Страница 428 из 2183 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »