| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
Ну, я же по старшему ориентируюсь - он у меня больше 4 кг родился ,плюс, многие пишут, что только до 1,5 лет хватает, плюс, от сезона зависит ,конечно)
Ну вот я пишу мой старший сейчас в ремер трификс в 2 года ездит и отлично вмещается
И будет в нем еще долго
Мелкий родился 4 кг но уверена, что в таком же кресле он будет минимум до 3 ездить
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от liza-natalya
Согласна. Ярику 2,5, ездит в 9-18. Фото выше выкладывала. У нас в старом топе самый увесистый малыш сейчас 17 кг весит.
Вот вот
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от piterska9
Моему 2.5 он прекрасно помещается в свои 13 кг в кресло 0-1 )))))) переселили из за Тони))
Мой в пебле любит дома покачаться посидеть)))
Я пересадила потому что нефик задом ездить
Чтоб обозревал нормально
-
Космонавт
Кстати, да
Рост
Но мой 83 см в 2 года
Мелкаш
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
С полугодием вас!!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
 Сообщение от Ольди
Девочки, посоветуйте, пожалуйста увлажнитель воздуха, надо срочно купить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня увлажнитель ballu
 Сообщение от Сатиа
Ты встаёшь своих провожать?
Вот и я в 6 встану, в 7 муж уходит. И Егор вроде б лёг, а 7:30 Дима встаёт и его в школу надо отправить.
Саша-медовая, я легла, о он поспал 35 минут[emoji24][emoji24][emoji24] я только глаз успела закрыть. Сейчас положу в 11 на балкон, там больше шансов хоть на пару часов. А ещё час орал, просто орал со слезами и прихлебываниями. Может это зубы...такого ещё я не видела
Тоже щеки покраснели и сухие. В аптеку за эмолентами? Правильно написала? Саша? Надя! ? Хелп ми
Ой, я вообще дома не кладу.
Вот сейчас на балконе три часа продрых, а потом кабачка с удовольствием и навернул.
А ты думаешь я спала, пока он был на балконе?
Правильно, нет! Я изучала прайс на игрушки🤦*♀️
 Сообщение от Нарат
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, вам кулачков с Катрин✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
С полугодием вас!!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
У меня увлажнитель ballu
Ой, я вообще дома не кладу.
Вот сейчас на балконе три часа продрых, а потом кабачка с удовольствием и навернул.
А ты думаешь я спала, пока он был на балконе?
Правильно, нет! Я изучала прайс на игрушки🤦*♀️
Ксюша, вам кулачков с Катрин✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Саш, ты в обед кабачок даешь?
-
Мега-элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от _Anu_
Девочки спасибо за кулачки!Вызвали все таки скорую и попали во 2 детскую.Посмотрел очень хороший нас нейрохирург Кор*шунов (повезло)!В общем все у нас хорошо.
Ещё дал указания когда вызывать скорую и действительно стоит ехать:1) ребёнок после падения заплакал не сразу; 2) ребёнка тошнит; 3) ребёнок вялый/сонный ; 4) у ребеннка зрачки разного размера + мутный взгляд (сбит фокус) ;5)если гематома сильно надулась и стала мягкой при ощупывании.6) потеря сознания;
Все остальное это абсолютно ничего страшного!)Так и сказал[emoji16]
Хорошо, что все хорошо!
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да...
Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
Как то так...
-
Мега-элита
До 18 кг до полутора лет? Дануна 
Мой в 2 ездит и еще долго там будет
Моему скоро 4 и только вот во 2 гр пересадила, т.к в зимнем мне тяжело ремни застегивать, у свекров оно щас стоит и Миша в нем ездит.17 кг 104 см, это не самый маленький для его возраста, по показателям мы один в один Федя были
 Сообщение от piterska9
У нас такой же наклон есть. Но устпновить его можно только изначально у снятого кресла. Пристегнутое так не поставить в процессе(
Странно, у меня одной рукой на ходу двигалось
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
Поздравляю с полугодовасием! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
И я в обед даю, утром как-то не до этого. А как надо?