Страница 428 из 2397 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Chatons

Цитата Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
    по поводу Волшебника тут уже написали... - присоединяюсь к высказанным мнениям.
    А по поводу Бременских м-ов в Мюзик-Холле - те кто был, остались недовольны . Идти не советую ИМХО.
    Цитата Сообщение от julchika Посмотреть сообщение
    спасибо, я как раз размышляю насчет ближайшего воскресенье. Ещё раз подумаю!!!!
    Я уже писала выше отзыв на 432 стр. пост 4316, до этого тоже спрашивала, но ответов не последовало. Моей дочке очень нравятся Бременские музыканты, хотя мультик советский больше чем книжки. Песни с мультика наизусть знает . Я вот подумала может 8 числа был последний день каникул - народу было не много, может они устали выступать . Просто странно, что в програмке есть сыщик, а в спектакле 8 числа не было . Сходить всегда стоит , может вам понравится. По поводу возраста - на билетере заявлено с 3-х лет, ИМХО по интересам ребенка. У меня доча в восторге от Золушки в театре на Неве, которую рекомндуют с 7 - мы в 3 года смотрели первый раз........(потом еще ходили )

Подскажите про театр на Литейном, кто был - сцена высокая???(если первый ряд брать). Хотим на Золушку сходить

2. ответ для Chatons , на сообщение « Я уже писала выше отзыв на 432 стр.... »
    Наш человек Аватар для iris_k

Цитата Сообщение от Proffi Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше отзыв на 432 стр. пост 4316, до этого тоже спрашивала, но ответов не последовало. Моей дочке очень нравятся Бременские музыканты, хотя мультик советский больше чем книжки. Песни с мультика наизусть знает . Я вот подумала может 8 числа был последний день каникул - народу было не много, может они устали выступать . Просто странно, что в програмке есть сыщик, а в спектакле 8 числа не было . Сходить всегда стоит , может вам понравится. По поводу возраста - на билетере заявлено с 3-х лет, ИМХО по интересам ребенка. У меня доча в восторге от Золушки в театре на Неве, которую рекомндуют с 7 - мы в 3 года смотрели первый раз........(потом еще ходили )

Подскажите про театр на Литейном, кто был - сцена высокая???(если первый ряд брать). Хотим на Золушку сходить
    мы смотрели с первого ряда - высоковато и близко.

Участник Аватар для Ozornichka

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Мы и с последнего ряда все отлично видели (16-ый, кажется). Не волнуйтесь, там подъем неплохой.
    Спасибо. Успокоили.
    Вы что смотрели? Случайно не Гуси-лебеди?

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для AVY

Подскажите, пожалуйста! Хотим с дочкой пойти на Новогоднее представление в т.Эстрады, нашла здесь рекомендации покупать билеты на 6 ряд. Там подъём начинается? Смотрела схему зала, прохода перед ним нет, или это образно и подойдёт, например, 5 или 7 ряд?
    Заранее благодарю

5. ответ для stuart , на сообщение « и нам очень понравилась снежная... »
    Элита Аватар для мамия Олия

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    и нам очень понравилась снежная королева в театре на неве.теперь на маугли пойдем.
    и мы в это воскресенье были в театре "НА Неве" на "Снежной Королеве". Очень понравилось. сыну больше всего Роза запомнилась
    Пейте больше воды!!!

Старожил Аватар для Chatons

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    мы смотрели с первого ряда - высоковато и близко.
    а какие лучше брать места??? У меня дочка маленькая-худенькая, часто беру один билет даже не в целях экономии, а чтобы лучше видно было.

7. ответ для Chatons , на сообщение « а какие лучше брать места??? У меня... »
    Наш человек Аватар для iris_k

Цитата Сообщение от Proffi Посмотреть сообщение
    а какие лучше брать места??? У меня дочка маленькая-худенькая, часто беру один билет даже не в целях экономии, а чтобы лучше видно было.
    мне кажется лучшие места - это ряд кот. после центрального прохода - наверное ряд 10-11 - посмотрите на схеме зала, там небольшой подъем начинается и артисты во время спектакля ходят-бегают по этому проходу все время..
    вообще мне спектакль понравился, а дочка как то равнодушно смотрела, хотя уже опытная театралка, может быть нам спектакль был рановат по возрасту (3г.11 м)

8. ответ для AVY , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Хотим с дочкой... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от AVY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Хотим с дочкой пойти на Новогоднее представление в т.Эстрады, нашла здесь рекомендации покупать билеты на 6 ряд. Там подъём начинается? Смотрела схему зала, прохода перед ним нет, или это образно и подойдёт, например, 5 или 7 ряд?
    Заранее благодарю
    Нет, прохода нет. И зал не очень удобен для детей. Подъём минимальный, душно

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек

Были на Маугли в Театре на Неве по совету авторитетного человека из этого же театра. Спектакль длится больше 2-х часов, на сцене постоянно присутствует от 5 до 20 человек,а в отдельных сценах и гораздо больше. Много резких выкриков и ударов, сцены драк на палках.Никаких пояснений и разжевываний, когда много артисов на сцене, то ребенку тяжело уследить за всеми . Балу и Багира просто неузнаваемы.
    Наши 5-летки высидели легко, но только потому что идет постоянная смена действий. Принесли оттуда чудесную фразу "А мне наплевать!"
    В общем рекомендую только для опытных театралов, а лучше от 7 лет.

Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от Ozornichka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Успокоили.
    Вы что смотрели? Случайно не Гуси-лебеди?
    Нет, мы смотрели Кота в сапогах и Карлсона.
    Вы на гусей идете? Опять же не волнуйтесь, это хит.

Страница 428 из 2397 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »