Страница 428 из 1349 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    У меня тоже какая-то чесотка ))) живот чешется, кожа может растягивается..хз...и бедро тоже.
    Или может реакция на новые лекарства - ферлатум фол и вобэнзин.
    Вообще сегодня просыпалась через каждый час, сначала переживала , что ребенок не шевелится, потом что начал шевелится и как не ляжешь не удобно.

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    тоже кстати почесывалась, особенно на махровом белье. но скорее из-за сухости кожи, она у меня такая. в итоге теперь только на атласном сплю и тщательно все смазываю перед сном и все ок.
    Анюта

Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Посмотрела график закрытия роддомов, в феврале все открыты
    Нам везёт [emoji847] главное, не уйти в март)))))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    У меня тоже какая-то чесотка ))) живот чешется, кожа может растягивается..хз...и бедро тоже.
    Или может реакция на новые лекарства - ферлатум фол и вобэнзин.
    Вообще сегодня просыпалась через каждый час, сначала переживала , что ребенок не шевелится, потом что начал шевелится и как не ляжешь не удобно.

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Живот мажь активно. И можно ещё алт, АСТ посмотреть, как печень работает. Зуд один из симптомов сбоя, правда вроде бы должны чесаться ноги-руки

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для Olichmaker , на сообщение « Нам везёт [emoji847] главное, не уйти в... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение

А некоторым в январь)

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А некоторым в январь) Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Во-во))

Ветеран Аватар для Настюндрик

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    мне наоборот хочется испытать всего этого!!! почему то кажется, что роды это нереально круто! сложно, но круто
    Я с таким же настроем шла на первые роды и все прошло прекрасно, быстро, просто и без осложнений!) Чего и всем желаю.

Я опять на дневном стационаре, угроза преждевременных родов( Схватки стали часто и болезненые, радует что я снова не пешком муж наконец то подарил машинку) Еще почему то давление стало скакать и сердце шалить, все болячки похоже собрала(

7. ответ для Olichmaker , на сообщение « Нам везёт [emoji847] главное, не уйти в... »
    Ветеран Аватар для Настюндрик

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение

А мне лишь бы не 20.02 а то дочь не простит, просит без таких подарков на ее день рождение)

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    А мне лишь бы не 20.02 а то дочь не простит, просит без таких подарков на ее день рождение)
    Во во и мне лишь бы не в этих числах февраля, 20.02 ДР у меня и мужа, 19.02 у старшего сына, хочу январенка😉

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Продолжаю делиться новогодним настроением, вчера ездили за настоящей , самой самой настоящей пихтой, выбирали всей семьёй, дети очень хотели лично выбрать, не через интернет .... выбрали пихту Фрезера, потому что она безумно вкусно пахнет, не колется и конечно красивая.... весь дом наполнен запахом праздника, собаки уже попробовали на зуб, мы с детьми украсили, вообщем у нас дома наконец-то настоящая елка 🎄 праздник к нам приходит .....
    P.s: не хватает одного носка, ещё в пути🙈

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Живот мажь активно. И можно ещё алт,... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Живот мажь активно. И можно ещё алт, АСТ посмотреть, как печень работает. Зуд один из симптомов сбоя, правда вроде бы должны чесаться ноги-руки

блинс, вчера как раз чесались руки и ноги... наверное кальцемин нагрузку дает... я его курсами по две недельки пью... но это последний курс, так как после 35 неделек уже не пьют кальций... лучше закончу досрочно... а то очень неприятно, когдч чешутся ладошки... девочки, а ни у кого пальцы с утра не ломит, как немеют что ли ощущение - прям очень неприятно, потом расхаживаюсь , проходит...

Страница 428 из 1349 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »