Страница 428 из 563 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Ссылка на книжку:... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Шарлоточное подойдёт даже, как все просто! Спасибо!
    Да нет у меня ничего, кроме желания, мульти, немного ягод и лопаточки силиконовой)))
    Муссовый сейчас в тренде на сколько я поняла))) и я тут в Сертолово ещё у подружки отпробовала подобный и мне очень-очень понравилось. Учитывая, что я каждый год детю жалась купить торт за 3-4 тр и пекла сама))) Мне показалось это легче, чем мастика, хотя это чисто со стороны любительское мнение. Если этим плотно заниматься, становится все легко!
    Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Ссылка на книжку:
    http://www.e-reading.club/bookreader...ultivarke.html
    Рецепты ДЛЯ ПАНАСОНИКА, который ТМ-10. Для других моделей нужно адаптировать.

Самое простое тесто, типа шарлоточного.
    Имейте в виду, муссовые - они на любителя. Лично я их так и не полюбила, хотя искренне восхищаюсь теми, кто делает. Формы, кстати, есть?

2. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Саша, поздравляю вас с новорожденным человеком!!! Божьих благословений!

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Шарлоточное подойдёт даже, как все просто! Спасибо!
    Да нет у меня ничего, кроме желания, мульти, немного ягод и лопаточки силиконовой)))
    Муссовый сейчас в тренде на сколько я поняла))) и я тут в Сертолово ещё у подружки отпробовала подобный и мне очень-очень понравилось. Учитывая, что я каждый год детю жалась купить торт за 3-4 тр и пекла сама))) Мне показалось это легче, чем мастика, хотя это чисто со стороны любительское мнение. Если этим плотно заниматься, становится все легко!
    Оно несложно, несколько заморочно, если делать прям все *как положено". Но можно ж это обойти и сделать просто бисквит и муссом сверху в самой обычной кастрюльке или салатнике.. Не на выставку же ж.
    Я б так и сделаоа, правда.
    Но не прониклись мои муссом. Хотят классику
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

4. ответ для *IVA* , на сообщение « Спасибо! я как раз из соображений... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Спасибо! я как раз из соображений "покататься на лыжах". Думала, вечером с мужем сходить, но раз там уже темнотища без фонарей, то не пойдем, конечно! И лыжню-то не разглядеть будет ((
    Как жалко, что у нас в Сертолово ну совсем нет нормальных условий для спорта ВЗРОСЛЫХ людей ((( Ни бассейна, ни лыжни нормальной, ни катка....
    +10000. С коньками переться в город так неудобно. Без коньков дорого.
    Настасья.

Элита

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда выкладывают талоны онлайн к стоматологам? К другим врачам есть, а к этим все красное уже сколько дней..

И еще, где ближайший магазин тканей, в котором есть мебельные ткани?
    Могу посоветовать магазин на Королева, но там остатки, ширина 140!, длина разная, зато отличная цена 180р за метр погонный. Мы покупали на покрывала и маме диван перетянули

Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    +10000. С коньками переться в город так неудобно. Без коньков дорого.
    Заприметила для себя парк Дубки для коньков, подешевле и поближе. Никто не был? Не знаете, с какого размера там коньки на прокат детские есть?
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Оно несложно, несколько заморочно, если делать прям все *как положено". Но можно ж это обойти и сделать просто бисквит и муссом сверху в самой обычной кастрюльке или салатнике.. Не на выставку же ж.
    Я б так и сделаоа, правда.
    Но не прониклись мои муссом. Хотят классику
    я могу дать мастеркласс как запороть самый простой бисквит
    реально ни разу не смогла испечь, хотя тесто все по правилам делала . ни в духовке ни в мульте 😬

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

8. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для мама_Васены

Девочки, у меня дома есть три пары раздвижках декатлоновских коньков, одни мои на 37-39 кажется и детские до 36 вроде бы. Может кому надо? Катались ростов 3 раза за 3 года🙈🙈🙈🙈отдам в обмен на нужные продукты))

Какие нужные продукты за взрослые коньки?)))
    В субботу собираюсь быть в Сертолово?

У нас тут каток недалеко с фонарями!)
    Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дома есть три пары раздвижках декатлоновских коньков, одни мои на 37-39 кажется и детские до 36 вроде бы. Может кому надо? Катались ростов 3 раза за 3 года[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]отдам в обмен на нужные продукты))

И в этом есть плюсы ведь! Домашние все стройные)
    Неразогретая духовка, часто открывающаяся дверца, недостаточно взбитые яйца с сахаром, хм, что может быть еще?
    У меня у мамы шарлотка сколько я помню как блин резиновый и сколько не говори, и что не советуй, оно так))) пышной и высокой ни разу не было... Я думаю из-за плиты электрической, в приморском районе плиты такие и она не раскаляет как надо ее, отправляя туда выпечку
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    я могу дать мастеркласс как запороть самый простой бисквит
    реально ни разу не смогла испечь, хотя тесто все по правилам делала . ни в духовке ни в мульте [emoji51]

Страница 428 из 563 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »