Страница 428 из 967 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Так она только устроилась. Неделю... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Так она только устроилась. Неделю работает. Оклад на 40% срезают. А у подруги кредит. Первоначального оклада хватало на кредит и немного оставалось на жизнь. Теперь даже на кредит не хватит.
    какой же размер этого кредита , что на него уходила практически вся з/плата.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « какой же размер этого кредита , что на... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Значит такая зарплата

3. ответ для Mishander , на сообщение « Значит такая зарплата »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Значит такая зарплата
    и как под такую з/плату можно брать такой кредит ? вот чем люди думают , ну это офф.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Полля , на сообщение « 5 лет.бухгалтер »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    5 лет.бухгалтер
    У меня двое по 5 лет. Устроилась на работу 21 января бухгалтером))) Хотела постоять на бирже для пособий, а там вакансия мечты-15 минут на трамвае от дома, график до 17, в пятницу до 16 и оклад средний( по факту оказался на 5 т больше, т к понравилась начальнице). Сказала правду-2 детей 5 лет, четвертый год в саду, болели за последний год-10 дней обе. Бабушек нет. Меня взяли. Потом у начальницы спросила, она сказала-ну детям уже не год-два, поэтому болеть часто не будут
    Я-Наташа.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « и как под такую з/плату можно брать... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

и как под такую з/плату можно брать такой кредит ? вот чем люди думают , ну это офф.
    Бывают разные ситуации. Моя приятельница пол года жила на кредитку, не могла работу найти. Там проценты накапали ужасные. Год расплачивалась потом. Если жить совсем не на что, то люди и не на такое идут
    Жанна.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « и как под такую з/плату можно брать... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Люди думают тем , что туда вложили масс- медиа. " захотела кредит и взяла ", " позволь себе больше ", " ты достойна самого лучшего "....вот так вот грустно (

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня двое по 5 лет. Устроилась на работу 21 января бухгалтером))) Хотела постоять на бирже для пособий, а там вакансия мечты-15 минут на трамвае от дома, график до 17, в пятницу до 16 и оклад средний( по факту оказался на 5 т больше, т к понравилась начальнице). Сказала правду-2 детей 5 лет, четвертый год в саду, болели за последний год-10 дней обе. Бабушек нет. Меня взяли. Потом у начальницы спросила, она сказала-ну детям уже не год-два, поэтому болеть часто не будут
    ничего себе!!поздравляю..а если не секрет какая зпл(можно в личку)не могу понять на сколько могу рассчитывать с опытом работы,но с перерывом 5 лет((
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для ##NV## , на сообщение « какой же размер этого кредита , что на... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю ,какие должны быть зп чтобя взять кредит. Кредит-безрассудство в наших реалиях. И как подруга выкручивается ?
    Зп на момент получения кредита была больше 100. Кредит 50. Все стабильно казалось. Работала там лет 15. На руководящей должности. Потом собственник продал долю. И всех потихоньку попросили. Вот нашла новую работу и сюрприз. Огласили только вчера. Пока ищет как выкрутиться.
    Написала выше. Изначально уходило меньше половины зп.

9. ответ для Stef2009 , на сообщение « Люди думают тем , что туда вложили... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Люди думают тем , что туда вложили масс- медиа. " захотела кредит и взяла ", " позволь себе больше ", " ты достойна самого лучшего "....вот так вот грустно (

Далеко не всегда кредиты берутся на айфон. Иногда это вынужденная мера.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Зп на момент получения кредита была... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Зп на момент получения кредита была больше 100. Кредит 50. Все стабильно казалось. Работала там лет 15. На руководящей должности. Потом собственник продал долю. И всех потихоньку попросили. Вот нашла новую работу и сюрприз. Огласили только вчера. Пока ищет как выкрутиться.Написала выше. Изначально уходило меньше половины зп.
    Это ипотека ?

Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Страница 428 из 967 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »