|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
У меня что то дожди и вообще нет, солнца в прогнозе. Жара не нужна, согласна
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если ехать на машине в Чехию нужны права международного образца или наших достаточно?
-
Участник
Вопросы по езденкам. Если я покупаю на 1 день, то компостирую только 1 раз про первой поездке? А дальше езжу неограниченное количество раз в течение 24ч с момента первой поездки или до нуля часов текущего дня??
-
Наш человек
Сообщение от Осинда
Вопросы по езденкам. Если я покупаю на 1 день, то компостирую только 1 раз про первой поездке? А дальше езжу неограниченное количество раз в течение 24ч с момента первой поездки или до нуля часов текущего дня??
24 часа с момента первой поездки.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Космонавт
Чехия в СПб - на Елагином острове продают Трдельники) И снова, как назло, шла мимо не голодная)) Так что пришлось только понюхать, но на вид и запах это действительно были они)
-
Почему нет никакой информации по отелям в первых постах? Нужен приличный 4-5* тихий отель с хорошим завтраком в центре или рядом с ним. Подскажите знатоки. Заранее благодарю.
-
со звезды
Сообщение от Моринга
Почему нет никакой информации по отелям в первых постах? Нужен приличный 4-5* тихий отель с хорошим завтраком в центре или рядом с ним. Подскажите знатоки. Заранее благодарю.
Аурус
https://www.booking.com/hotel/cz/u-zlate-studny.ru.html
но лучше напрямую им написать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Девочки и мальчики! Прага на Рождество с 23.12 по 27 12 стоит съездить?
На других сайтах прочитала, что именно в это время все закрыто : музеи замки, соборы, магазины.
И с питанием проблемы. Поделитесь опытом.
-
Космонавт
Сообщение от lenhen
Девочки и мальчики! Прага на Рождество с 23.12 по 27 12 стоит съездить?
На других сайтах прочитала, что именно в это время все закрыто : музеи замки, соборы, магазины.
И с питанием проблемы. Поделитесь опытом.
мы ездили в этот период - никаких проблем не испытывали. Но.конечно,нужно подготовиться тщательно, понять когда что открыто-закрыто.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
мы ездили в этот период - никаких проблем не испытывали. Но.конечно,нужно подготовиться тщательно, понять когда что открыто-закрыто.
СПАСИБО