| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Franny
Вы правы. А то я читаю посты Algol, и прямо страшно делается. Мне кажется, что этих безусловно талантливых ребят никто насильно на олимпиады не гонит, это дело добровольное. Олимпиады - это трудно (как в спорте, так и в науках), но есть в них некий азарт, судя по всему. Ну, раз даже имея диплом в 10 классе и возможность БВИ, люди в 11 готовы вновь переживать все эти волнения и стрессы.
Да уж! Как говорят "засасывает".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
перфекционистка
 Сообщение от Algol
Понимаю Вас. Самой поплохело, когда эту статью прочитала про закрытые руками головы. Мой списывался с друзьями из 9, кто сейчас там. Все нервно ржут.
У ваших второй тур сегодня, или передышку дали?
Не читайте по утрам советских газет (с)
Зачем вы сеете эту бесконечную панику? Кто хочет играть в олимпиады - играет. Кто не хочет - не играет. Это не тяжёлая работа против воли, это драйв, азарт, умение себя превозмочь. Упоение победой, расстройство поражением, умение заходить на второй, третий, десятый круг, не сдаваться.
Единственная проблема возникает, когда аудитории комплектуются прозрачными дверями, туда заглядывают горе-журналисты, не способные даже правильно написать фамилию руководителя команды, а потом пишут идиотские проникновенное статьи про головы, и статьи эти падают в плодотворные почвы умов родителей и прочих сочувствующих. Все у них хорошо, не надо драм .
-
физмать
 Сообщение от Algol
Понимаю Вас. Самой поплохело, когда эту статью прочитала про закрытые руками головы. Мой списывался с друзьями из 9, кто сейчас там. Все нервно ржут.
У ваших второй тур сегодня, или передышку дали?
Ничего не знаю, родители уехавших не пишут, спрашивать босюь.., спрошу ербенка, может ребята что в беседе напишут их.
Но все дети любимые, умные, переживаю как за своего.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от AliceD
И Вашему кулачков!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой мимо.
куда ему на ЗЭ математики, он в этом году все слил.
мой мимо.
куда ему на ЗЭ математики, он в этом году все слил.
У него еще есть время, свое возьмет. Кулачки, значит, друзьям.
-
Наш человек
 Сообщение от Вредина
Ничего не знаю, родители уехавших не пишут, спрашивать босюь.., спрошу ербенка, может ребята что в беседе напишут их.
Но все дети любимые, умные, переживаю как за своего.
Туры были вчера и сегодня. Завтра отдыхают. Послезавтра апелляция
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
https://olympmatem2018.dm-centre.ru/
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
физмать
 Сообщение от InnaGrik
Туры были вчера и сегодня. Завтра отдыхают. Послезавтра апелляция
что Гриша говорит?
 Сообщение от Вредина
что Гриша говорит?
Говорит, что не очень сложный был вариант у 9 класса. Но пока ничего не понятно 
Окончательные результаты только в субботу утром
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Нет, девочки, олимпиады по математике, физике и химии - это ад кромешный. Там не бывает "примеров" и "задачек" в привычном нам понимании. У меня когда с химии СПбГУ вышел, то сказал "думали, что передохним здесь все". А подобные заявления и жалобы для моего вообще не свойственны.
Ад кромешный - это сдавать в июле устные вступительные экзамены в ВУЗ, имея одну попытку. Или подготовка к ЕГЭ с репетиторами пять раз в неделю. А к олимпиадам надо как-то проще относиться. Я понимаю, что заключительный этап всероса - переживательный момент, но уж на СПбГУ чего дохнуть? Не сложилось что-то на одной перечневой, сложится на другой. Удачи всем детям и спокойствия мамам. Совсем скоро олимпиадный сезон закончится