|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Саша Лёнчику скорее выздоравливать!@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
Ира, спасибо! Буду тогда ориентироваться, что эту неделю дома посидим. У нас нет срочности (а я только 2 недели, как вдохнула воздух свободы,хех) отправлять....
-
Элита
Саш, просто звонишь в сад и говоришь, что Леник засопливил, придем через 5 дней. Если к 5-му дню ты понимаешь, что рано, то опять звонишь и говоришь, что задержитесь и тепрь уже со справкой придете. Я так делаю. А врач без всяких вызовов или посещений после болезни даст справку спокойно, нсли надо.
Оля, хорошо, что у Даши все в порядке!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
так она не знает..вдруг сад неожиданно понадобится. а в заявлении конкретную дату нужно указать. ей проще вот так вот делать.
Понадобится сад неожиданно и оставит она ребенка сходу на весь день, бедный ребёнок.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Саш, просто звонишь в сад и говоришь, что Леник засопливил, придем через 5 дней. Если к 5-му дню ты понимаешь, что рано, то опять звонишь и говоришь, что задержитесь и тепрь уже со справкой придете. Я так делаю. А врач без всяких вызовов или посещений после болезни даст справку спокойно, нсли надо.
Оля, хорошо, что у Даши все в порядке!
Так, а если с пн, то до пятницы можно без справки или до среды?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, спасибо! Буду тогда ориентироваться, что эту неделю дома посидим. У нас нет срочности (а я только 2 недели, как вдохнула воздух свободы,хех) отправлять....
Это стандартная история- заболеть через две недели))
-
Элита
Так, а если с пн, то до пятницы можно без справки или до среды?
До пн.
-
Элита
Ты когда будешь звонить, спроси, можно мы до пн без справки. Вообще можно, судя по Олиным цитатам. У нас проще, садик малюсенький, договориться легко на многое))
-
Мега-элита
ну вот да..судя по тому, что я привела, можно в ПН без справки. но... и у нас в саду сказали, и эта моя знакомая так сказала, и сестра моя сказала, что 5 дней, ВКЛЮЧАЯ выходные.
-
Мега-элита
Понадобится сад неожиданно и оставит она ребенка сходу на весь день, бедный ребёнок.
почему на весь день и сходу?
она иногда оставляет его, если ей надо, и чаще 1 раза в 5 дней. и не на весь день. иногда на весь.