|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от October
Нам сегодня 7!

Поздравляю
 Сообщение от bodraya
Зефирку и её маму с праздником! По поводу мужиков - выплеснула и забудь! У меня уже Скока случаев( то лифт грузовой перед носом уведут, то в спину прямо бибикнут, когда иду по двору, где имею полное право хоть ползти посреди дороги, а реб в коляске спит.
Но хорошее тоже бывает! Вчера в Спаре мужчина пропустил перед собой) Ваня ему глазки строил) а у меня 3 пачки пирожных были всего) да и вообще - голова прошла?) значит жизнь наладилась!)
Я уже писала в нашем доме Всегда уводят лифт и не придерживают дверь. Причём старпёры. Прости господи. По другому не назвать. Одна бабка так шмыгнула передо мной в лифт и тут же уехала как супермен просочилась!
Что уж про совсем чужих говорить.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Сходили 4 раза на физио, и каждый раз прихожу в пк с обоср..м ребёнком! Дома не допросишься, а тут каждый раз по дороге откладывает бомбочку! А кто на га смеси может понять, как это все пахнет!) на весь этаж)) засранец чистой воды растёт)))
Мой вчера в ашане обосрался[emoji90] [emoji90] Так воняло!!! Через все тонны одёжек
🌼📱🌼
-
Хранитель
Чето я расстроилась от всех этих разговоров! Пойду в Макдак) там кофе+десерт стоит как кофе. Не люблю их пирожки, но придётся есть)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Чето я расстроилась от всех этих разговоров! Пойду в Макдак) там кофе+десерт стоит как кофе. Не люблю их пирожки, но придётся есть)
Маша,для тебя)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Катя, хорошо бы так с обедом было!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Удивительно!мой ребенок не любит фрукты!ест без энтузиазма!
Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
А мы вчера с дочей гуляли и зашли в Сбер , при выходе вперёд побежало 2 мужчин, чтобы нам дверь подержать 
Все -таки полезно красиво одеться и накраситься 
Вот да,в Сбере какие-то удивительные мужчины,мне там тоже всегда помогают!))
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Олеся, с прошедшим днем рождения!!
Спасибо, Аня!
 Сообщение от bodraya
Сходили 4 раза на физио, и каждый раз прихожу в пк с обоср..м ребёнком! Дома не допросишься, а тут каждый раз по дороге откладывает бомбочку! А кто на га смеси может понять, как это все пахнет!) на весь этаж)) засранец чистой воды растёт)))
Ваня)))))
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015