Страница 428 из 1064 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « А нам сегодня 5! Мы тоже лежим... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! Мы тоже лежим кабачком, показав что умеем крутится, но еам не надо.

Уже дея 4 сосем пальцы на ногах! Истерим с рук слезать не хотим! И самое обидное-нас опять обсыпало! И все! Меня накрыло медным тазом! Не могу больше! Устала. Гневлюсь на сеья на детку. Папке вообще прилетает за все. Из дома выхожу через силу-потому что все жрут вокруг! Мороженое ягоды. В кино едят в тв едят! И это уже по моему моя навязчивая идея

Не могу больше индейку видеть.
    Поздравляю, кстати, с 5 месяцами! Время летит!

Космонавт Аватар для marimba

Наташа, поздравляю с 5 мес. Киры!
    Крепись геолог-ты ветра и солнца брат!

3. ответ для marimba , на сообщение « Наташ, хороший вес у Рады! »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Наташ, хороший вес у Рады!
    Да, я тоже так думаю )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Марин не надо. Мой тоже хочет у бабушки все время. Это ж прекрасно.
    Получай удовольствие от мелкого пока можно.

Я Ира! На ты👅
    Слушаюсь, мой капитан! Отставить переживания.
    Буду радоваться, что нам повезло с бабушкой.
    Я-Марина

5. ответ для bosik , на сообщение « А нам сегодня 5! Мы тоже лежим... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! Мы тоже лежим кабачком, показав что умеем крутится, но еам не надо.

Уже дея 4 сосем пальцы на ногах! Истерим с рук слезать не хотим! И самое обидное-нас опять обсыпало! И все! Меня накрыло медным тазом! Не могу больше! Устала. Гневлюсь на сеья на детку. Папке вообще прилетает за все. Из дома выхожу через силу-потому что все жрут вокруг! Мороженое ягоды. В кино едят в тв едят! И это уже по моему моя навязчивая идея

Не могу больше индейку видеть.
    С 5 мес вас!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для Ашмик , на сообщение « Я конечно не врач, в аллергиях не... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач, в аллергиях не разбираюсь, но может начать прикорм? Возраст уже позволяет. Может хорошо пойдут овощи и кашки? Помню, что ты писала, что у Киры аллергия от того что какие то нехорошие вещества идут к ней от тебя.
    Юля, врачи почти все говорят тянуть гв до помледнего. Потому что это при незрелости жкт реакция будет на все и нагружать организм еще и прикормом-не стоит.
    Я Наташа, ко мне на ты

Девочки спасибо за поздравления!
    Деть не в духе с утра-фоточка будет попозже

❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂

Девчоночки, всем привет! С переездом не успеваю писАть !
    Всем болеющим @@@ на поправку!
    Всем именинникам поздравления!!! Совсем большие детки у нас!
    По поводу развития и переворотов и т.п вот одна история. Ехала я тут на днях в такси, за рулём женщина )я с мелким, и встали мы в пробку) ну слово за слово начала она мне про своих детей байки рассказывать [emoji12] что старший сын её никак не хотел ворочаться и присаживаться, но как то в 6 мес вцепился в кровать и начал вставать) в 7 уже уверенно стоял в кровати, а в 9 пошёл! При этом ни в какую не хотел лежать и тем более ползать! Но к году,когда уже уверенно сам ходил, научился вдруг ползать и ему понравилось [emoji38][emoji38] они к врачам побежали, а те сказали что это этап развития все проходят обязательно, а кто в каком порядке это уже не важно)
    Вот! Не парьтесь ! Тоже стараюсь не торопить события, хотя Оч хочется,чтоб уже т пополз))) ковёр же такой красивый специально лежит)а он его пока только слюнями мажет и носом пашет [emoji38]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Ещё пришла наша летняя суперлегкая коляска! Я довольная!по детской карте из кидерии! Jetem Neo plus

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

10. ответ для marimba , на сообщение « А я задумалась о старшем он так не... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А я задумалась о старшем он так не хочет домой, прям до истерики ( хочет у бабушки на даче...мы хреновенькие предки видимо ( хотя я с мелкими вечно с ним не сходить никуда толком ( эх...ревную я что ль...не было печали )))
    Эх, на даче наверно раздолье. Особенно если друзья там есть. Мвежий воздух. Это ж круто. Хотя конечно ревность она такая!!
    Я вот с одной стороны жду поездку к свекрови, тк она реально даст мне выспаться и отдохнуть -будет Кирой заниматься, а с другой ужеиревность кроет -а вдруг я плохая мать и с бабушкой детка будет залюблена🙈
    Ревность сейчас уже стараюсь обуздать и думаю как бы так сделать что бы и детку не забаловали и все счастливы были
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 428 из 1064 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »