| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
болезни какого плана? я температурой? по полной программе или же просто сопельки?
хофитол желччегонное.
для пятерок рановато мне кажется. у всех свое время, у старшего после 2 х вылезли. ближе к 2,5!
постою послушаю про сопли. у нас ужемесяц. у всех. то вода. то зелень, потом опятьвода, потом опять зелень) я уже плюнула!!!!!
Нет, температуры не было не разу, сопли кашель, два раза стеноз... а как желчегонное связано с глистами, можно для тупых пояснить.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Никак. ((( кормимся дальше вечером и ночью.
Я сегодня наконец молокоотсос продала, еще мобиль должны забрать. Не знаю что с кроватью манежью делать, она погрызана изрядно. На ткани борта пара дырок, Продать за копейки или сразу на помойку отнести?
А умвас что за манеж кровать? Прямоугольная или квадратная?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от lily_
У Анюты уже давно 16ть зубов, еще с начала лета, думаю, и 5ки раньше появятся, ничем другим пальцы во рту не могу объяснить. А как лечишь сопли? Я уже устала отсасывать каждый полчаса. Гулять ходите?
С продажей! А я жду окончания соплей и вперед отлучать. Хотя в успехе сомневаюсь.
Что за подушка такая за 5 тыс.?)
Я пытаюсь продать комбез из оркестры, очень красивый, так никто не берет... Подушку тоже выставила сейчас. Еще у меня куртка некст, зимняя, новая, с бирками, продаю за копейки вообще... Посмотрим, продам ли...
Отсасывать так васто не стоит, это не такая ьезобидная процедура как кажется, лучше не более 3 раз в день, я вообще стараюсь без надобности не лезть, а если уж очень надо, то два раза, утром и вечером
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Три недели, имхо, очень долго, по мне так даже две долго... Пусть детки будут здоровы.
Как раз сегодня говорила мужу, что мне очень нравятся оранжевые и лаймовые кухни. Потом красные, у сестры такая из икеи.
А вот, например, голубых и желтых фасадов я не видела. Вообще ни у кого. Они бывают?
Спасибо за мастер-класс! Я поняла :-) надо ещё цену грамотно подобрать.
Если буду что-нибудь выставлять, буду просить твоего совета и критики :-)
Отлично :-) возьму на заметку.
А вот если коляску выставляешь, то сразу пару тысяч надо сбросить, чтобы отличаться от аналогов?
А если вот как у Вики, модель распространенная и разброс цен от 4 до 20? Как с цифрой определяться?
У меня у родителей светло синие фасады и темно синяя столешница и задняя стенка, а так же темно синий линолиум, симпотичненько. А у меня кухня светло желтая, а столешница темно серая, как то так, тоже хорошо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Три недели, имхо, очень долго, по мне так даже две долго... Пусть детки будут здоровы.
Как раз сегодня говорила мужу, что мне очень нравятся оранжевые и лаймовые кухни. Потом красные, у сестры такая из икеи.
А вот, например, голубых и желтых фасадов я не видела. Вообще ни у кого. Они бывают?
Спасибо за мастер-класс! Я поняла :-) надо ещё цену грамотно подобрать.
Если буду что-нибудь выставлять, буду просить твоего совета и критики :-)
Отлично :-) возьму на заметку.
А вот если коляску выставляешь, то сразу пару тысяч надо сбросить, чтобы отличаться от аналогов?
А если вот как у Вики, модель распространенная и разброс цен от 4 до 20? Как с цифрой определяться?
Желтые очень красиво смотрятся. Модны они были лет 7 назад. Желтые фасады, черная столешка.
Красные и бордовые были в моде лет 5 назад, ораньжевые года 2-3 назад, как раз таки с венге, сейчас на пике фиолетовые и сиреневые. Моду на голубые не помню. Видимо должна придти. Должны скоро появиться. Сейчас металики очень популярны, но цена на них высоковата, зато глянец, пальцев не видно, тереть постоянно не нужно, смотрятся красиво.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Муж поставил варкрафт и даже сделал свой комп сервером на двоих, вот до 1.30 пробегали с ним персонажами, тряхнули стариной :-) было время, мы увлеченно играли и даже была своя гильдия...
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Ж.
Я пока не знаю какую бы я хотела новую кухню, но однозначно не чёрную. Мыть её надо часто очень, а с ребенком на это время не всегда есть.
Хочу что то светлое тоже!
Точно. У меня чёрная, я запарилась смотреть на эти пятна от рук, ног, и пальцев и ещё бог знает чего ))))))
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Муж поставил варкрафт и даже сделал свой комп сервером на двоих, вот до 1.30 пробегали с ним персонажами, тряхнули стариной :-) было время, мы увлеченно играли и даже была своя гильдия...
Немножко завидую... Хотела бы поиграть, но знающего человека нету рядом 🙃
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Почему это не найдёшь? Напиши админам контакта, хоть знать будешь.
И так обычно кончается большинство чисто женских интернет-сообществ :-)
А какой у тебя был? За сколько взяли? У меня филипс авент лежит зря. Тоже надо продавать.
Но я не умею)
Галя, научи нас правильные объявления писать или просто покажи парочку своих, пожалуйста :-)
Я свой ФилипсАвент за 1000 продала. Оцените супер текст))))))))
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Непонятно мне почему люди только потолки фоткают? Особо квартиры то не видно. Я всегда еще план квартиры смотрю. Без плана тяжело. А текст хороший.
Все учту, спасибо.
Не фоткала пол, т к. Там был бардааак)))
Исправлюсь)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...