Страница 428 из 543 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну я не знаю. мне пэрисы никогда не... »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю. мне пэрисы никогда не советовали того что у вас в списке. Все то что советовали - все хорошее было, ну по крайней мере лучше Дэнсов уж точно. Ну вернее как... у джнсов неплохие продукты но уж очень специфичные как по мне.
    та же файбер- всем прекрасна, но ее, если она щеканула, или еще какой косяк уже не исправить, ну и не снять размачиванием. Цветные базы у них мне не понравились - абсолютно не выравниваются их только если тонким слоем наносить совсем.Флекси база - ну обычная база каучуковая, без каких либо вау.
    Топ у меня их был гласс без липкого слоя - большего говна я не видела. пахнет отвратно и невозможно его нанести, он скатывается и образует кратеры. цветники нормальные, но пара штук у меня таки окрасили ноготь даже через базу.
    Из того что мне советовали у Пэрисов все было отличным, лично у меня к ним претензий в этом плане никаких нет, но они и советуют как правило то, что в тренде и на слуху.
    Как раз хотела топ их попробовать [emoji16] после ваших слов, прям не знаю, стоит ли...
    На пробу взяла их пример - фикс ит всем хорош, коме цены, поэтому решила потестить другие
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

2. ответ для Ashley , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    Как раз хотела топ их попробовать [emoji16] после ваших слов, прям не знаю, стоит ли...
    На пробу взяла их пример - фикс ит всем хорош, коме цены, поэтому решила потестить другие
    чей праймер? у дэнсов вроде ультрабонд.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Девушки есть ли способ что то сделать что бы не слоились ногти ?
    У меня тонкая ногтевая пластина
    И последнее время стали расслаиваться на свободном крае
    Я вроде проверю что всё ок
    Наношу покрытие
    И бац через пару дней довольно большой кусок отслаивается
    Вот так и в этот раз неделю с отгрызом на большом пальце ходила
    В прошлый на указательном отслоилось и пришлось все снимать буквально через 4 дня

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Ногти у меня не длинные растут быстро
    И не припомню что бы раньше так было
    А тут два раза подряд

5. ответ для Ashley , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Девочки, вдруг кому надо, отдам. Покупались прошлогодней зимой.
    Самой не нравятся в нанесении.
    Касаемо Пэрис нейл, накупила там много со скидкой 10% на все ( в основном базы, топы, цветники) -довольна)
    И скажу, что не очень-то доверяю рекомендациям продавцов данного магазина - продвигают то, что хотят продать...хваленая база/топ от нейл клаб F5 или артекс - неплохие, но значительно уступают денс легенд. Нео нейл тоже так себе фирма - их базу (не 5171) и праймер задвинула - не использую
    Они такие))) их в один слой укладывать надо тонкой кисточкой. Я розовый выкидывать хотела, а потом мне показали . Если не нужны совсем я бы забрала.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ashley

Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    чей праймер? у дэнсов вроде ультрабонд.
    есть) в симпатичной коричневой бутылочке. Латиницей написано, что - ультрабондер, а по-русски - праймер [emoji16]

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Они такие))) их в один слой укладывать надо тонкой кисточкой. Я розовый выкидывать хотела, а потом мне показали . Если не нужны совсем я бы забрала.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Ага) договорились,
    контакты скину в личку
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Девчонки мастера подскажите, с указательных пальцев лак стал отслаиваться прямо полностью пластиной уже на 3-5 день, на всех остальных держится нормально...не могу понять в чем причина, обезжириваю пластину как положено, использую праймер и ремувер, материалы хорошие, ногти плотные...не могу понять в чем причина может быть, базу использую гратол IQ

8. ответ для Ashley , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

есть) в симпатичной коричневой бутылочке. Латиницей написано, что - ультрабондер, а по-русски - праймер [emoji16]
    Ну да праймер ультрабонд, а вы пишете про праймер фикс ит. Праймер а фикс ит у дэнсов нет

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для maksa77

В чем артекс база не понравилась? У меня сейчас мнгарден заканчивается, как раз хотела ее попробовать

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Посоветуйте,пожалуйста,как на гель-лак такие блёстки наносить(разных размеров)?
    Как наносить мелкие-понимаю,как крупные-тоже,а вот когда вместе разных размеров,что-то не сообразить...

Страница 428 из 543 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »