|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Ну я не знаю. мне пэрисы никогда не советовали того что у вас в списке. Все то что советовали - все хорошее было, ну по крайней мере лучше Дэнсов уж точно. Ну вернее как... у джнсов неплохие продукты но уж очень специфичные как по мне.
та же файбер- всем прекрасна, но ее, если она щеканула, или еще какой косяк уже не исправить, ну и не снять размачиванием. Цветные базы у них мне не понравились - абсолютно не выравниваются их только если тонким слоем наносить совсем.Флекси база - ну обычная база каучуковая, без каких либо вау.
Топ у меня их был гласс без липкого слоя - большего говна я не видела. пахнет отвратно и невозможно его нанести, он скатывается и образует кратеры. цветники нормальные, но пара штук у меня таки окрасили ноготь даже через базу.
Из того что мне советовали у Пэрисов все было отличным, лично у меня к ним претензий в этом плане никаких нет, но они и советуют как правило то, что в тренде и на слуху.
Как раз хотела топ их попробовать [emoji16] после ваших слов, прям не знаю, стоит ли...
На пробу взяла их пример - фикс ит всем хорош, коме цены, поэтому решила потестить другие
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют. 
-
с орбиты
 Сообщение от Ashley
Как раз хотела топ их попробовать [emoji16] после ваших слов, прям не знаю, стоит ли...
На пробу взяла их пример - фикс ит всем хорош, коме цены, поэтому решила потестить другие
чей праймер? у дэнсов вроде ультрабонд.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Девушки есть ли способ что то сделать что бы не слоились ногти ?
У меня тонкая ногтевая пластина
И последнее время стали расслаиваться на свободном крае
Я вроде проверю что всё ок
Наношу покрытие
И бац через пару дней довольно большой кусок отслаивается
Вот так и в этот раз неделю с отгрызом на большом пальце ходила
В прошлый на указательном отслоилось и пришлось все снимать буквально через 4 дня
-
Космонавт
Ногти у меня не длинные растут быстро
И не припомню что бы раньше так было
А тут два раза подряд
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley
Девочки, вдруг кому надо, отдам. Покупались прошлогодней зимой.
Самой не нравятся в нанесении.
Касаемо Пэрис нейл, накупила там много со скидкой 10% на все ( в основном базы, топы, цветники) -довольна)
И скажу, что не очень-то доверяю рекомендациям продавцов данного магазина - продвигают то, что хотят продать...хваленая база/топ от нейл клаб F5 или артекс - неплохие, но значительно уступают денс легенд. Нео нейл тоже так себе фирма - их базу (не 5171) и праймер задвинула - не использую
Они такие))) их в один слой укладывать надо тонкой кисточкой. Я розовый выкидывать хотела, а потом мне показали . Если не нужны совсем я бы забрала.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
чей праймер? у дэнсов вроде ультрабонд.
есть) в симпатичной коричневой бутылочке. Латиницей написано, что - ультрабондер, а по-русски - праймер [emoji16]
 Сообщение от Кьярра
Они такие))) их в один слой укладывать надо тонкой кисточкой. Я розовый выкидывать хотела, а потом мне показали . Если не нужны совсем я бы забрала.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Ага) договорились,
контакты скину в личку
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют. 
-
Ветеран
Девчонки мастера подскажите, с указательных пальцев лак стал отслаиваться прямо полностью пластиной уже на 3-5 день, на всех остальных держится нормально...не могу понять в чем причина, обезжириваю пластину как положено, использую праймер и ремувер, материалы хорошие, ногти плотные...не могу понять в чем причина может быть, базу использую гратол IQ
-
Элита
 Сообщение от Ashley
есть) в симпатичной коричневой бутылочке. Латиницей написано, что - ультрабондер, а по-русски - праймер [emoji16]
Ну да праймер ультрабонд, а вы пишете про праймер фикс ит. Праймер а фикс ит у дэнсов нет
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
В чем артекс база не понравилась? У меня сейчас мнгарден заканчивается, как раз хотела ее попробовать
-
Космонавт
Посоветуйте,пожалуйста,как на гель-лак такие блёстки наносить(разных размеров)?
Как наносить мелкие-понимаю,как крупные-тоже,а вот когда вместе разных размеров,что-то не сообразить...