|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHIT
Дело не весе. а в том насколько врач умеет считать наркоз, ну и в определенной степени от общего здоровья собаки
Спасибо.
-
Элита
ой, девочки..........держите меня
в стокмане распродажа с 6-10 апреля
в воскресенье на след. неделе падабадамабадам!
только непонятно какого размера
спрошу вконтактной группе потом
может и метнусь, эх...
денег только нет
-
Элита
Класс!!! У вас дома наверное уже музей Чи)) Хотим к вам в гости!))
-
Элита
почитала пару страниц, не поняла, обсуждают ли здесь поведение собак. Если можно, я спрошу. Мне кажется странным поведение собаки. Требует постоянного сидения не руках, чесания, целования. Если не получает этого, то лезет на голову, лижет постоянно лицо, капает волосы, убираешь от лица-лижет руки, убираешь руки-лает, скачет. Ребенка не могу обнять-поцеловать, несется сломя голову, лезет носом между нами, лижет. Это происходит нон-стоп, отвлекается только на еду, спать ложится только если все легли, если кто-то ночью встает, он тут же вскакивает и идет попятам. Слушайте, это утомляет очень. Я может неправильно что-то делаю. как это прекратить?
-
Элита
-
Элита
Договорились)) Ждём тепла, отращивайте когти, всем подстригу заодно если крови не боитесь))
-
Небожитель
Про стрижку ногтей. Постригла вчера своей ногти. Все прошло удачно, без крови и криков Но по-моему я недостаточно сильно обрезала ногти. Побоялась больше резать. Коту резала в свое время спокойно, но у него ногти были прозрачные, и было четко видно, докуда доходит сосуд. А у чихуашки моей ногти черные и сосуды не видны.
Как быть ? Резать больше и заливаться марганцовкой в случае появления крови? Или есть какие-то правила?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Руш
Договорились)) Ждём тепла, отращивайте когти, всем подстригу заодно если крови не боитесь))
Ой, Мамочка Рушенька, да я...да мы...да мы отрОстим ради такого случая когтищи, что все упадут от зависти!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Про стрижку ногтей. Постригла вчера своей ногти. Все прошло удачно, без крови и криков ![1](images/smilies/033.gif) Но по-моему я недостаточно сильно обрезала ногти. Побоялась больше резать. Коту резала в свое время спокойно, но у него ногти были прозрачные, и было четко видно, докуда доходит сосуд. А у чихуашки моей ногти черные и сосуды не видны.
Как быть ![3](images/smilies/051.gif) ? Резать больше и заливаться марганцовкой в случае появления крови? Или есть какие-то правила?
Я вчера тоже чуть стриганула своим. У нас на 16 лап всего штук 5 белых
Остальное длинное и черное
Не, я пару месяцев назад собралась и двоих отвела в клинику
А толку? Там обстригли так же как и я
Когти не должны цеплять пол, насколько я понимаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Про стрижку ногтей. Постригла вчера своей ногти. Все прошло удачно, без крови и криков ![1](images/smilies/033.gif) Но по-моему я недостаточно сильно обрезала ногти. Побоялась больше резать. Коту резала в свое время спокойно, но у него ногти были прозрачные, и было четко видно, докуда доходит сосуд. А у чихуашки моей ногти черные и сосуды не видны.
Как быть ![3](images/smilies/051.gif) ? Резать больше и заливаться марганцовкой в случае появления крови? Или есть какие-то правила?
из-за черных когтей я и вожу свою красотку на педикюр. Редко,когда мастер лишнее отрезает. Зато еще подпиливает так, что когти не царапаются первое время вообще. И собака лежит смирно у нее на коленях, а у меня вырывается и убегает.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
из-за черных когтей я и вожу свою красотку на педикюр. Редко,когда мастер лишнее отрезает. Зато еще подпиливает так, что когти не царапаются первое время вообще. И собака лежит смирно у нее на коленях, а у меня вырывается и убегает.
Да ну ещё водить куда то. Надо методом тыкв понять докуда резать. Кстати с подпиливанием хорошая идея.
На счёт вырывается - я её завернула в полотенце и все. Куда вырвется то. А потом привыкнет. Это ж не овчарка, что не удержать.
Я мама трех самых лучших в мире деток