|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Росла на окне комнатная роза, красная. Высадила в грунт её, а она вот какая выросла с белым лепестком на половину. Странно. Почему?
-
Наш человек

Цветут красоточки мои
-
Мега-элита
Красавицы
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Девочки, у всех розочки - красотки. Тоже покажу своих..

Эбб Тайд, Гольдельзе, Миранда, Грейс, Аспирин, Августа Луиза, Ги Савой, Фредерик Мистраль, Гуттен-ская Стефания, Мэри Энн
Эта роза у меня гвоздь сезона, куплена случайно в Евразии весной. Роза совершенно не фотогенична, но лепестки как с перламутром. К мускусам я совершенно равнодушна, а она ужасно нравится.

Моцарт,с леди
Какая красотищааааа!!!!! Нет слов, а где вы покупали такие розочки?
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста, у моих чайников уже который год не больше двух трех стеблей всего лишь , я смотрю на ваши фото у вас огромное количество стеблей , что сделать чтобы было больше 2-х?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Девочки я никак не могу понять что за парковые розы? И как они выглядят? У вас есть такие?
Девочки объясните пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Жалита и Вайкики

Татьяна, а вдали ярко-розовая роза виднеется - это какой сорт?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
это Эбб Тайд?
все, я теперь не смогу спокойно спать... я ее хочу прямо сейчас! у овчарова я ее не видела, где вы ее покупали?
личку почистите, не могу вам ответить.
Эбб Тайд так отцветает, этот из Н-Дж. А вообще он такой...
Этот бридерский(Викс)
Почистила
 Сообщение от Тато
Какая красотищааааа!!!!! Нет слов, а где вы покупали такие розочки?
Эти Монтеагро, Тамара, Н-Дж., Овчаров.
 Сообщение от Тато
Девочки подскажите пожалуйста, у моих чайников уже который год не больше двух трех стеблей всего лишь , я смотрю на ваши фото у вас огромное количество стеблей , что сделать чтобы было больше 2-х?
У меня чайников мало, в осн. флорибунды, шрабы, наверно время.
 Сообщение от Тато
Девочки объясните пожалуйста
Парковые розы - это окультуренный шиповник, как пример канадки.
Показываю Мартыненко(осень).
Покупала 5шт. Джульетта вымерзла, Палмаргартен Франкфурт доходяжный только нарастает, цвести б. позже, но перезимовал практически не укрытый(мешок с дубовыми листьями+ящик с пленкой наверху).
Пересорт, но красивый. Покупался как Симбелин(Эмили), остин срезка. Зацветает темно-красн., потом в малиновый уходит, цветок держит б. 1 нед., что для остинов не характерно.
 Розалинд
Пересорт. Покупала как Дарси. Девы, у кого чайников полно, может опознаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
Надо куст формировать обрезкой. У меня гдория Дей тоже цветет двумя или одной палкой с огромным цветком на конце, как пион. А видела кусты у девочек вк, так там прямо букетом куст сформирован , писали, что как то хитро обрезают.
Надежда, розы шикарные !!!
У меня от мартыненко остался только винчестер , зацвел по сорту, но гонит дичков! Другие первогодки никто этим не страдали.
-
Привет Надежда!
Вестерлэнд пока только бутоны набрала,а вот вторая от вас

Перезимовала уверенно,под ВСУ вместе с канадкой первогодкой.