Страница 428 из 8064 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

А вам остеопат что делал? Хоть как-то крутил-вертел? К остеопату лично не ходила, только ребенок был. Там все нежно и ласково. Но и проблем таких не было. А вот у мануального хорошего была, так вот при боле в шее он мне ничего делать не стал, только блокаду поставил, лекарства приписал, да еще снимки смотрел. По хорошему, без снимков ничего делать нельзя. Они бояться грыж и прочих сюрпризов, при которых еще хуже сделать можно. Поэтому делайте обязательно рентген шейного отдела, желательно в нескольких проекциях. И носите их к любому специалисту. Тот же Андриянов всегда просил приносить детские снимки, март и прочее.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вчера сделала овощи - так довольная вкусом!
    кабачки, баклажаны, болгарский перец сначала на сковороде гриль, брюсельскую чуть отварила, помидоры ошпарила.
    потом всё в латку для запекания слоями, чуть маслом сверху и сырком для пущей красоты.
    получилось так красиво! овощи после гриля с аппетитными полосками и приятным хрустиком!)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну как это вы так перед залом можете кушать?..
    всё-таки, всё индивидуально наверное...я обедаю с 13 до 14, зал в 19...
    что могу себе позволить в 15:30-16 - так это кружку чая с "таком"..
    если это будет пускай даже творог - на тренировке загнусь элементарно - от тяжести в желудке(

Понимаете, тут все дело в самой тренировке. На групповых с маленьким весом, акве, степе -любой среднеинтенсивной кардио оптимально быть на пустой желудок-это запустит сжигание жира.
    А вот на силовых тренировках это будет тяжело, и не нужно. В идеале их чередовать, и на силовую приходить полным сил и не на пустой желудок.

4. ответ для кряква , на сообщение « а я не могу не есть перед залом... у... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а я не могу не есть перед залом... у меня реально не хватает сил тогда на качественную теренировку ем за 2 часа, чаще курогрудь+овощ
    ну вот--видимо всё индивидуально..
    я даже пустой огурец буду чувствовать))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Понимаете, тут все дело в самой... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А вот на силовых тренировках это будет тяжело, и не нужно.
    Силовая здесь имеется ввиду тренажерный зал?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Позвонила туда, сказали, что Коскелайнен мне перезвонит сегодня. А вообще, как только услышали, что боль усилилась, сказали, что это вариант нормы - 1-2 дня такое может быть...

По приему, да, шею она крутила, мяла, нажимала

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня годовщина свадьбы в выходные - мы уезжаем, а тут такая штука... Маша, как всегда, гы )

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Силовая здесь имеется ввиду тренажерный зал?
    СиловаЯ имеется ввиду работа с весом. На групповых занятиях тот же памп, тяжелые гантели-уже силоваЯ. Особенно для новичков, кто не работал в зале со свободными весами.

9. ответ для Maraiya , на сообщение « У меня годовщина свадьбы в выходные -... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    У меня годовщина свадьбы в выходные - мы уезжаем, а тут такая штука... Маша, как всегда, гы )
    Маш не волнуйся правда! !! Ирина константиновна конечно не всем помогает решить проблемы, но она очень опытный врач невролог, и остеопат. Испортить она уж точно ничего не могла. Так что к выходным пройдет. Ты же с ними договор заключила, клиника хорошая- не бросят если что.

10. ответ для HotShot , на сообщение « СиловаЯ имеется ввиду работа с весом.... »

поняла...значит, я "не правильная")))
    на групповых беру максимально возможно тяжелое оборудование, парочку бодибаров - с одним не интересно, ну и гантели)))

Страница 428 из 8064 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »