|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
А вам остеопат что делал? Хоть как-то крутил-вертел? К остеопату лично не ходила, только ребенок был. Там все нежно и ласково. Но и проблем таких не было. А вот у мануального хорошего была, так вот при боле в шее он мне ничего делать не стал, только блокаду поставил, лекарства приписал, да еще снимки смотрел. По хорошему, без снимков ничего делать нельзя. Они бояться грыж и прочих сюрпризов, при которых еще хуже сделать можно. Поэтому делайте обязательно рентген шейного отдела, желательно в нескольких проекциях. И носите их к любому специалисту. Тот же Андриянов всегда просил приносить детские снимки, март и прочее.
-
Наш человек
вчера сделала овощи - так довольная вкусом!
кабачки, баклажаны, болгарский перец сначала на сковороде гриль, брюсельскую чуть отварила, помидоры ошпарила.
потом всё в латку для запекания слоями, чуть маслом сверху и сырком для пущей красоты.
получилось так красиво! овощи после гриля с аппетитными полосками и приятным хрустиком!)
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
ну как это вы так перед залом можете кушать?..
всё-таки, всё индивидуально наверное...я обедаю с 13 до 14, зал в 19...
что могу себе позволить в 15:30-16 - так это кружку чая с "таком"..
если это будет пускай даже творог - на тренировке загнусь элементарно - от тяжести в желудке(
Понимаете, тут все дело в самой тренировке. На групповых с маленьким весом, акве, степе -любой среднеинтенсивной кардио оптимально быть на пустой желудок-это запустит сжигание жира.
А вот на силовых тренировках это будет тяжело, и не нужно. В идеале их чередовать, и на силовую приходить полным сил и не на пустой желудок.
-
Наш человек
Сообщение от кряква
а я не могу не есть перед залом... у меня реально не хватает сил тогда на качественную теренировку ем за 2 часа, чаще курогрудь+овощ
ну вот--видимо всё индивидуально..
я даже пустой огурец буду чувствовать))))
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
А вот на силовых тренировках это будет тяжело, и не нужно.
Силовая здесь имеется ввиду тренажерный зал?
-
Элита
Позвонила туда, сказали, что Коскелайнен мне перезвонит сегодня. А вообще, как только услышали, что боль усилилась, сказали, что это вариант нормы - 1-2 дня такое может быть...
По приему, да, шею она крутила, мяла, нажимала
-
Элита
У меня годовщина свадьбы в выходные - мы уезжаем, а тут такая штука... Маша, как всегда, гы )
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Силовая здесь имеется ввиду тренажерный зал?
СиловаЯ имеется ввиду работа с весом. На групповых занятиях тот же памп, тяжелые гантели-уже силоваЯ. Особенно для новичков, кто не работал в зале со свободными весами.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
У меня годовщина свадьбы в выходные - мы уезжаем, а тут такая штука... Маша, как всегда, гы )
Маш не волнуйся правда! !! Ирина константиновна конечно не всем помогает решить проблемы, но она очень опытный врач невролог, и остеопат. Испортить она уж точно ничего не могла. Так что к выходным пройдет. Ты же с ними договор заключила, клиника хорошая- не бросят если что.
-
Наш человек
поняла...значит, я "не правильная")))
на групповых беру максимально возможно тяжелое оборудование, парочку бодибаров - с одним не интересно, ну и гантели)))