|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от smetannka
и мне пожалуйста если можно 
Вы за мной будете
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lukky
Заказывала много обложек Полимерупак с липким слоем (с позицией ограничено), заказались, а потом мне позвонили, что их нет в наличии (.
Кстати, может кто-нибудь знает, где еще они продаются, а то их что-то давно в Лабиринте нет (хотя сказали, что поступят, но неизвестно, когда)?
 Сообщение от катейка
они в лабиринте заколдованные, 6 раз заказ уже аннулировали, хотя раньше было видно что их 6-12 штук, но все равно аннулировали, а теперь и доступное количество и правда не видно
зато есть обложки Феникс+ http://www.labirint.ru/pubhouse/567/
-
В перезагрузке
Лабиринт как всегда в своем репертуаре. Позавчера в пред заказе ноктюрн Пифагора со скидкой 30% был 218 р, сегодня со скидкой 33% 243 р. Как надоело-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Лабиринт как всегда в своем репертуаре. Позавчера в пред заказе ноктюрн Пифагора со скидкой 30% был 218 р, сегодня со скидкой 33% 243 р. Как надоело-то
Стартовая цена (без скидок) одинаковая - 363 р., а 218 р. - это цена с 40% скидкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от mamaohta
Стартовая цена (без скидок) одинаковая - 363 р., а 218 р. - это цена с 40% скидкой.
Значит я балбес )) не правильно посмотрела скидку. Остается порадоваться, что заказала позавчера )))
Спасибо вам за внимательность!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Значит я балбес )) не правильно посмотрела скидку. Остается порадоваться, что заказала позавчера )))
Спасибо вам за внимательность!
И я заказала
-
Мега-элита
 Сообщение от GLOW
да, есть. Я купила по 1 шт. каждого размера на пробу...до сих пор в раздумьях, для чего они приклеили информацию о товаре на лицевую сторону обложки...как-то хочется видеть книгу аккуратной, а эта наклейка ничем не снимается ( смотрится некрасиво - обложка, а на ней сзади сверху совершенно ненужная наклейка. Только из-за этого пришлось отказаться от обложек Феникса, в остальном качество такое же, как у Полимерупака.
-
Элита
Девушки, подскажите, а сертификаты лабиринта откуда берутся?
Я бы тоже не отказалась, если у кого пропадает..
-
 Сообщение от Мюмла-мама
Девушки, подскажите, а сертификаты лабиринта откуда берутся?
Я бы тоже не отказалась, если у кого пропадает..
В группе Лабиринта вконтакте с 15 часов пятницы до 9 утра субботы проходит игра угадайка. Можно загадывать или отгадывать.