|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mojito
Евгения, скажите, пожалуйста, атомные цены по-бостонски))) это сколько? А где вы территориально в Бостоне? И можно я вас чуть позже попытаю вопросами о разных деффачкиных штуках (и вашем педиатре тоже)?

Атомные цены-это около 350$ за стрижку и краску 
Педиатра дам без вопросов , если она берет новых пациентов. Она принимает в районе г Newton.
. Думаю, что берет. Она русская, если Вас это не смущает. Закончила педиатрическую академию, потом тут еще училась.
Территориально мы в Lexington
А Вы в каком районе собираетесь обосноваться?
-
Наш человек
а Вы при этом еще оставляете чаевые? или это все вместе уже. такие цены были в "модном" салоне на Брайтоне помнится. Делали они действительно хорошо, но при этом оставалось ощущение, что за эти (немаленькие совсем) деньги они мне сделали одолжение.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
 Сообщение от Противная
а Вы при этом еще оставляете чаевые? или это все вместе уже. такие цены были в "модном" салоне на Брайтоне помнится. Делали они действительно хорошо, но при этом оставалось ощущение, что за эти (немаленькие совсем) деньги они мне сделали одолжение.
Чаевые оставляю , причем всем и парикмахеру, кот стрижку делает и девочке, которая красит и помощнику, кот голову моет
Ощущения, что делают одолжение нет. В салон ходят в основном американцы и работают не только русские, но и американские парикмахеры. Хозяйка русская, я хожу все время к одному мастеру. Она раньше работала в Москве в салоне "чародейка"
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
Чаевые оставляю  , причем всем и парикмахеру, кот стрижку делает и девочке, которая красит и помощнику, кот голову моет 
Ощущения, что делают одолжение нет. В салон ходят в основном американцы и работают не только русские, но и американские парикмахеры. Хозяйка русская, я хожу все время к одному мастеру. Она раньше работала в Москве в салоне "чародейка"
получается 450 покраситься-подстричься. круто. наверное, после таких цен ездят в Россию к мастерам
-
Наш человек
Спасибо! у нас почему-то салоны этой сети называются по-другому (судя по сайту).
-
Небожитель
 Сообщение от Bulgakter
Ещё раз спрошу, это не опасно, по Вашему мнению? У Вас есть какие-то основания считать, что всё стерильно?
есть основания
где делаю маникюр - там aesthetician с мед образованием, офис оборудован как положено
педикюр - никогда не делаю обрезной, все обрезания только дома своим инструментом
в нейл студиях куда хожу - все одноразовое, вскрывают при тебе
...в моллах у нас очень даже приличные салоны))) естественно, заходишь в пару-тройку уже испытанных мест
Вы же видите что и чем вам делают - встаете и уходите если не устраивает
лучшие салоны в отелях - прайс соотв
...
джим - раньше ходила в LA Fitness, сейчас перешла в equinox
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от alisto
Вот сейчас озадачилась поиском серьезного косметолога, который может делать более дорогие процедуры. У нас с этим сложно, так как типа под контролем врача. А при слове "врач" ценник растет и очень сильно. Вот и думаю, а надо уже чего-то делать (колоть и пр) или уже сразу к пластическому хирургу лет через десять. 
не обязательно врач - если инъекции типа ботокса, достаточно мед образования, у нас RN много где колют
хирургия, лазерное сложное - да врачи
цены - $3 диспорт $7-8 ботокс 90-100 hydrafacial - в эту цену вкл и массаж и маски и релакс, никаких доп поборов за манипуляции
VI peel 200
плюс пост клиентам скидки и прочие блага
все ост также сопоставимо по ценам с россией
делают в россии по приезду - потому что привыкли к своему мастеру
если летишь почему не сделать заодно процедуры в привычном месте
потом постепенно переходят на местное
 Сообщение от Anutka17
СД для меня темный лес
пообщайтесь с теми кто там живет, соберите отзывы, сходите на консультацию
поначалу только так(((
SD я не знаю - а вот проехать чуть в сторону LА, много приличных и day spa и салонов
В Карлсбаде меня отлично постригли и покрасили
-
Вот я все больше склоняюсь , а не купить ли аппарат профессиональный маникюрный, да и самой себе начать делать?))
-
Небожитель
Вы аппаратный делаете? тогда why not
вполне можно делать себе
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka17
Хотелось каких-то конкретных названий просто))) чтобы сузить зону поиска в целях экономии времени, скажем так.)) Понятно, что выбирать самой и на вкус и цвет фломастеры разные. Но вполне интересно было бы почитать нечто в стиле "такой-то нейл бар там-то кака, не ходите, а вот в таком-то понравилось" "такой-то спортклуб нравится, а вот такой-то не очень потому что...."))) А когда видишь ответ "это не зимбабве, всего много" - ну спасибо, Кэп!)  (не помню уже кто там это написал, я пока проверила тему, тут страницы 3 новых написали
Aloha мне подсказала кое что уже, но если у кого есть какие-то конкретные места, которые прям-таки нравятся и не жалко поделиться - буду благодарна и +100 к вашей карме) 
-- ну я увы, не могу ничего конкретно сказать про СД. я там не жила. если подстричься и покраситься то по сути пошла бы в любой приличный по виду и цене салон. место где за 25 баксов красят меня бы напрягло автоматически.с трудом верю что такая цена может быть за что то хорошее. и еще, всегда смотрю на мастера. если он сам/сама не ухожены, то это говорит лично мне о многом.
 Сообщение от Летавица
Прочла про граждан Одессы и вспомнила,что Балтимор,где сейчас нац.гвардия и ЧС,город побратим Одессы.Так к слову пришлось.
-- не очень поняла о чем Вы... расшифруйте. у меня последнее время тупость по всем фронтам.
 Сообщение от МамаЖеня
Атомные цены-это около 350$ за стрижку и краску 
Педиатра дам без вопросов , если она берет новых пациентов. Она принимает в районе г Newton.
. Думаю, что берет. Она русская, если Вас это не смущает. Закончила педиатрическую академию, потом тут еще училась.
Территориально мы в Lexington
А Вы в каком районе собираетесь обосноваться?
-- мама Женя а разве педиатр может колоть ботокс? мне казалось для этого надо чтобы было спецобучение. это же мышцы и может так перекосить от неправильного укола что мама не горюй. мой муж проходил классы, сказал что ни за что не рискнет колоть. а ведь многие "косметологи" обсолютно точно считают (после подобного обучения) что они уже умеют ((
 Сообщение от Противная
-- у меня сложилось ощущение что в таких салонах стилисты прямо такие все с коронами, наверное намечтали себе что это их собственность )))
в питере такое наблюдается в модных бутиках мебели и подобного... на вопросы (к примеру) сколько стоит эта столешница из гранита? - тебе отвечают так словно у этой дамы дома все в мраморе/граните(который кстати в питере стоит дурных денег а в штатах он уже даже не модный)...
 Сообщение от Stamina
не обязательно врач - если инъекции типа ботокса, достаточно мед образования, у нас RN много где колют
хирургия, лазерное сложное - да врачи
цены - $3 диспорт $7-8 ботокс 90-100 hydrafacial - в эту цену вкл и массаж и маски и релакс, никаких доп поборов за манипуляции
VI peel 200
плюс пост клиентам скидки и прочие блага
все ост также сопоставимо по ценам с россией
делают в россии по приезду - потому что привыкли к своему мастеру
если летишь почему не сделать заодно процедуры в привычном месте
потом постепенно переходят на местное
пообщайтесь с теми кто там живет, соберите отзывы, сходите на консультацию
поначалу только так(((
SD я не знаю - а вот проехать чуть в сторону LА, много приличных и day spa и салонов
В Карлсбаде меня отлично постригли и покрасили
-- Тань и к Вам вопрос, что я выше маме Жене задала... ну вот правда, я с очень большой опаской пойду к просто имеющей мед образование на ботокс и подобное. это ж морда ... страшно как то. моя сестра имеет RN но она ни за что не будет колоть ботокс.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.