|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Puxl
Пожалуйста, подскажите про магазин Арена. Нашла адрес пр. Славы д.2, но телефон у них указанный не работает :-) . Кто был недавно, напишите, есть там этот магазин то, может закрылся. Путь туда не близкий. А справку для скидки, из спорт школы можно типа того, что мы в школу носим или там что особенное надо написать?
Я была там по-весне,был магазин. Справку надо о том,что вы занимаетесь в спортшколе.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
-
Сообщение от Puxl
Пожалуйста, подскажите про магазин Арена. Нашла адрес пр. Славы д.2, но телефон у них указанный не работает :-) . Кто был недавно, напишите, есть там этот магазин то, может закрылся. Путь туда не близкий. А справку для скидки, из спорт школы можно типа того, что мы в школу носим или там что особенное надо написать?
Были 2 недели назад, магазин есть. Там , правда, вывески "Арена" нет, ориентируйтесь на магазин "Триал-спорт". Справку да, такую, как в школу. Действительна 3 месяца.
-
Активный участник
А сколько процентов скидка тем кто со справкой?
Спасибо
-
Сообщение от Принц
А сколько процентов скидка тем кто со справкой?
Спасибо
Как сказали на кассе - от 10 до 40. В зависимости от товара. Нам на купальник была 40.
-
Активный участник
-
Элита
Девочки.Наши тут плавали 25м на спине,ну так ,как я понимаю для себя.В группе вК повесили результат.У Оли 45,31 сек.В хвосте(((Остальные от 26 до 38 с.Вот сижу,грущу.
-
Ветеран
Вот и я видимо буду грустить скоро.
-
Наш человек
Сообщение от ~Аня~
Девочки.Наши тут плавали 25м на спине,ну так ,как я понимаю для себя.В группе вК повесили результат.У Оли 45,31 сек.В хвосте(((Остальные от 26 до 38 с.Вот сижу,грущу.
вы первый год занимаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Лесави
Как сказали на кассе - от 10 до 40. В зависимости от товара. Нам на купальник была 40.
мммм надо справку взять..давно хочу в этот магазин съездить)
-
Наш человек
Сообщение от ~Аня~
А мы почему-то 25 давно не плаваем. Только по 50.
Весной мой был в хвосте (март, апрель). Третий что ли или четвертый с конца.
На майских праздниках с ним 4-5 раз сходила, поплавала, объяснила технику. В мае переместился в середину. По итогам сентября так в середине и остался, улучшив свой результат (50 м в/с) на 10 секунд.
Тренер сказала, что для них сейчас главное не временные показатели, а улучшение собственного результата.