|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Assai
Наташа, в салат, на который ты ссылку дала, скока креветок класть, там не написано=)), можно их заменить на обычные? и что за салат такой хрустящий? я такого не встречала...а так вкусно выглядит, хочу сделать.
На столе будет шуба-это я обожаю, оливье-это мужу, ну вот может этот с креветками и закуски какие-нибудь, щитай традиционно, как в ссср)
я всегда на глаз кладу креветки обычные использую... салат этот сейчас во многих магазинах продается в горшочках, так и называется - фриллис - в Окее так точно всегда бывает, стоит как обычный салат, рублей 30.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Натаня
я всегда на глаз кладу креветки обычные использую... салат этот сейчас во многих магазинах продается в горшочках, так и называется - фриллис - в Окее так точно всегда бывает, стоит как обычный салат, рублей 30.
Ох уж это на глаз про салат пониль, спасибо ,присмотрюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Assai
Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)
Пару страниц назад ссылка на топ, где девушка описывает, как работала в этом магазине. очень захватывающе
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Раз не положено - значит такое распоряжение, не положено. Просто подарков всегда с запасом, вот запасной и отдали, чтоб не скандалил муж на местах обошли общее распоряжение
Обсчитаться можно хоть на сколько... Можно даже целые отделы забыть, все может быть. В любом случае гадать о причинах смысла нет, все равно не угадаем. Хорошо, что дали второй
А ты статью не читала у меня и, по-моему, у Маши на страничке про подарки в ДД?
Про подарки для дд не читала нигде. А что?
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
ну так ее и забанили
Я Варе всегда так говорю
Забанили её не за это, а за мат завуалированный, если я не ошибаюсь.
Правильно говоришь, надо стремиться к лучшему.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от jennyk
полноценная и ежедневно работающая с большим объемом документов одна, сейчас вот будет еще одна. Попроще еще 2 (раз в 2 недели сесть поработать). И еще мелочь, по которой надо сдавать отчеты и раз в месяц проводить небольшой объем документов - таких 3. А еще есть пустая совсем, но отчеты "вынь и полож"
Я так уже 10 лет работаю.
ух ты, хорошо! ну в плане если тебе это нравится, и все время еще подработки какие-то... и дома))) только блин на время сдачи отчетности не уехать(((
а фирма, ежедневно работающая, она ндс-ная? ты ежедневно базу выгружаешь? когда, вечером? а первичку как забираешь?
а отчетность сдаешь электронную, или по почте отправляешь?
Сообщение от Mammifere
Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".
Лариса, я не сравниваю. Я вообще считаю, что сравнивать людей между собой не комильфо))) я просто ф шоке
(я прожила 2 года в гейском квартале, ходила с ними на пляж и в спортзал, у меня есть хорошие друзья нетрадиционной ориентации, и я искренне считаю, что так писать НЕЛЬЗЯ. фашизм какой-то)
Сообщение от Assai
Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)
где жаловалась? где вы вообще все это находите??? и почему не делитесь веселыми топами?
на лаш деффки из августят-2009 ссыль дали, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6618547, а оказалось, что ее и ехидны втихаря почитывают... а за ремонт Белке спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Little green
ух ты, хорошо! ну в плане если тебе это нравится, и все время еще подработки какие-то... и дома))) только блин на время сдачи отчетности не уехать(((
а фирма, ежедневно работающая, она ндс-ная? ты ежедневно базу выгружаешь? когда, вечером? а первичку как забираешь?
а отчетность сдаешь электронную, или по почте отправляешь?
там нет ндс и, кстати, я там не главный бух, к счастью. Так что с налоговой общается моя начальница и з\п тоже на ней. А на мне все остальное. С первичкой сложные отношения, получается дублирование, но по-другому никак пока не наладить.
в остальных где база выгружается, где первички мало. Электронная отчетность теперь обязательна с 1 января будет для тех, у кого ндс есть
-
Космонавт
Всем привет! я реально не понимаю про что вы тут пишите...ладно. не буду голову забивать.
Всем огромное спасибо от мужа и меня за поздравления! он еще дома, скоро поедет на праздник. (хорошо, что у них один корпоратив в году)))
У Тины по гастро больше ничего не обнарухено, здорова по всем параметрам, известным науке. Только вот желчный и пить лекарство регулярно.
У эндокринолога Тина получилась аж 83 см. Что-то верится с трудом. Назначено обследований и анализов. думаю сдавать ли...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Little green
вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю
хотя, с другой стороны - где живем...
А вот этой фразой ты что имела в виду? Мне показалось, что это был отсыл к тому, как мы обсуждали поведение на дорогах и нежелание подчиняться правилам/законам. Т.е. ты как бы сравнила себя и эту девушку с её цитатами. Или я неправильно поняла?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Блин, сесть что ли про Макдак написать что-нибудь хотя так я все равно не смогу ))