Страница 428 из 1178 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Assai , на сообщение « Наташа, в салат, на который ты ссылку... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Наташа, в салат, на который ты ссылку дала, скока креветок класть, там не написано=)), можно их заменить на обычные? и что за салат такой хрустящий? я такого не встречала...а так вкусно выглядит, хочу сделать.

На столе будет шуба-это я обожаю, оливье-это мужу, ну вот может этот с креветками и закуски какие-нибудь, щитай традиционно, как в ссср)
    я всегда на глаз кладу креветки обычные использую... салат этот сейчас во многих магазинах продается в горшочках, так и называется - фриллис - в Окее так точно всегда бывает, стоит как обычный салат, рублей 30.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Натаня , на сообщение « я всегда на глаз кладу :008: креветки... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я всегда на глаз кладу креветки обычные использую... салат этот сейчас во многих магазинах продается в горшочках, так и называется - фриллис - в Окее так точно всегда бывает, стоит как обычный салат, рублей 30.
    Ох уж это на глаз про салат пониль, спасибо ,присмотрюсь.

3. ответ для Assai , на сообщение « Ася, че за лаш?? ни че не поняла,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)
    Пару страниц назад ссылка на топ, где девушка описывает, как работала в этом магазине. очень захватывающе
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Раз не положено - значит такое распоряжение, не положено. Просто подарков всегда с запасом, вот запасной и отдали, чтоб не скандалил муж на местах обошли общее распоряжение
    Обсчитаться можно хоть на сколько... Можно даже целые отделы забыть, все может быть. В любом случае гадать о причинах смысла нет, все равно не угадаем. Хорошо, что дали второй

А ты статью не читала у меня и, по-моему, у Маши на страничке про подарки в ДД?
    Про подарки для дд не читала нигде. А что?

5. ответ для siu80 , на сообщение « Про подарки для дд не читала нигде. А... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну так ее и забанили

Я Варе всегда так говорю
    Забанили её не за это, а за мат завуалированный, если я не ошибаюсь.
    Правильно говоришь, надо стремиться к лучшему.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для jennyk , на сообщение « полноценная и ежедневно работающая с... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    полноценная и ежедневно работающая с большим объемом документов одна, сейчас вот будет еще одна. Попроще еще 2 (раз в 2 недели сесть поработать). И еще мелочь, по которой надо сдавать отчеты и раз в месяц проводить небольшой объем документов - таких 3. А еще есть пустая совсем, но отчеты "вынь и полож"

Я так уже 10 лет работаю.
    ух ты, хорошо! ну в плане если тебе это нравится, и все время еще подработки какие-то... и дома))) только блин на время сдачи отчетности не уехать(((
    а фирма, ежедневно работающая, она ндс-ная? ты ежедневно базу выгружаешь? когда, вечером? а первичку как забираешь?
    а отчетность сдаешь электронную, или по почте отправляешь?

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ася, когда меня в детстве за двойки ругали, я родителям говорила "А вот у Маши тоже двойка". Они мне на это отвечали "А ты не сравнивай себя с Машей, ты сравнивай себя с Катей, у которой пятёрка".
    Лариса, я не сравниваю. Я вообще считаю, что сравнивать людей между собой не комильфо))) я просто ф шоке
    (я прожила 2 года в гейском квартале, ходила с ними на пляж и в спортзал, у меня есть хорошие друзья нетрадиционной ориентации, и я искренне считаю, что так писать НЕЛЬЗЯ. фашизм какой-то)

Ася, че за лаш?? ни че не поняла, откуда цитаты??)) Ник узнала, как раз вчерась она жаловалась, что нашлепала ребенка по попе, впервые, за 4 года)
    где жаловалась? где вы вообще все это находите??? и почему не делитесь веселыми топами?
    на лаш деффки из августят-2009 ссыль дали, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6618547, а оказалось, что ее и ехидны втихаря почитывают... а за ремонт Белке спасибо.

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    ух ты, хорошо! ну в плане если тебе это нравится, и все время еще подработки какие-то... и дома))) только блин на время сдачи отчетности не уехать(((
    а фирма, ежедневно работающая, она ндс-ная? ты ежедневно базу выгружаешь? когда, вечером? а первичку как забираешь?
    а отчетность сдаешь электронную, или по почте отправляешь?
    там нет ндс и, кстати, я там не главный бух, к счастью. Так что с налоговой общается моя начальница и з\п тоже на ней. А на мне все остальное. С первичкой сложные отношения, получается дублирование, но по-другому никак пока не наладить.
    в остальных где база выгружается, где первички мало. Электронная отчетность теперь обязательна с 1 января будет для тех, у кого ндс есть

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет! я реально не понимаю про что вы тут пишите...ладно. не буду голову забивать.

Всем огромное спасибо от мужа и меня за поздравления! он еще дома, скоро поедет на праздник. (хорошо, что у них один корпоратив в году)))

У Тины по гастро больше ничего не обнарухено, здорова по всем параметрам, известным науке. Только вот желчный и пить лекарство регулярно.

У эндокринолога Тина получилась аж 83 см. Что-то верится с трудом. Назначено обследований и анализов. думаю сдавать ли...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение

вот как так??? а вы говорите - хамство... меня от таких постов чуть не стошнило... сижу перевариваю

хотя, с другой стороны - где живем...
    А вот этой фразой ты что имела в виду? Мне показалось, что это был отсыл к тому, как мы обсуждали поведение на дорогах и нежелание подчиняться правилам/законам. Т.е. ты как бы сравнила себя и эту девушку с её цитатами. Или я неправильно поняла?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Блин, сесть что ли про Макдак написать что-нибудь хотя так я все равно не смогу ))

Страница 428 из 1178 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »