|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с Марса
Подскажите, ЕВРО 2 хорошая краска для потолка? или так себе? Кто-нибудь красил?
Прораб купил...а сегодня услышала от продавца не самые лестные отзывы.. средненькая.
Думаю, может все ж прикупить другую .. Дюлекс, Тиккурилу,Акрит
срочно надо определиться
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Прораб купил...а сегодня услышала от продавца не самые лестные отзывы.. средненькая.
 срочно надо определиться
мы тоже покупали такую краску- муж выбирал. он на стройке работает и все кто с краской у них там связан высказались только положительно. мы ей гипсокартон красили и очень даже мне понравилась и смотрится хорошо
-
с Марса
 Сообщение от koziavachka
мы тоже покупали такую краску- муж выбирал. он на стройке работает и все кто с краской у них там связан высказались только положительно. мы ей гипсокартон красили и очень даже мне понравилась и смотрится хорошо
нам тоже для ГПК потолка нужна
Спасибо за мнение!
-
Элита
 срочно надо определиться
Я тоже ее купила, а потом в другом магазине продавец раскритиковал. Расстроилась, думала уже покупать другую. Но когда ремонтники покрасили ей потолки, то очень хорошо получилось. Довольна.
-
Мега-элита
 срочно надо определиться
Мы тоже этой краской потолок красили. Результатом были довольны. по прошествии 3 лет ничего с ней не произошло.
-
Ветеран
У продавцов и строителей, поверьте, зачастую мнения расходятся!!!
По одной простой причине: строители с ней работают( с краской, плиткой,обоями,клеем и т.д),Т.е. все проверено на личном опыте!!! Или в бригадах набираются советов!
А продавцы, в лучшем случае , проходят подготовку (или не проходят) в с своих учебных центрах.
Так что слушайте строителей))))))( в идеале спросив у нескольких человек)
Из личного опыта:: пришла в Домовой,, послушала продавца, взяла грунтовку( не помню какую)
Звоню бывшему мужу( которому ооочень не хотелось звонить), он говорит-- не то взяла (((, а его мнению верю- опыт в ремонте более 10 лет.
Грунтовку в итоге потратила по назначению..)))
-
Наш человек
 Сообщение от matildadi
У продавцов и строителей, поверьте, зачастую мнения расходятся!!!
По одной простой причине: строители с ней работают( с краской, плиткой,обоями,клеем и т.д),Т.е. все проверено на личном опыте!!! Или в бригадах набираются советов!
А продавцы, в лучшем случае , проходят подготовку (или не проходят) в с своих учебных центрах.
Так что слушайте строителей))))))( в идеале спросив у нескольких человек)
Из личного опыта:: пришла в Домовой,, послушала продавца, взяла грунтовку( не помню какую)
Звоню бывшему мужу( которому ооочень не хотелось звонить), он говорит-- не то взяла (((, а его мнению верю- опыт в ремонте более 10 лет.
Грунтовку в итоге потратила по назначению..)))
И не только в обучении продавцов дело. А в банальной рыночной схеме. Когда начальство дает установку продавать товар "А", мотивируя сотрудника на это завышенным процентом или дополнительной частью премии, тем самым продавец уговаривает покупателя взять именно товар "А" вместо "б", тем самым занизив характеристики последнего либо вознеся первого.
Вообще евро2 нормальная краска , не супер, но хорошая .
-
Старожил
А кто-нибудь видел симпатичные белые плинтуса по не заоблачным ценам?
-
Краевед
до домового кто доехал? что там за обои?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А мне нужна ванна Тритон ирис 130 см. Обзванивала магазинов 8 нигде нет в наличии. Все ждут повышения цен. Может кто знает где есть???
Именно Ирис 130 только в феврале у всех будет.
Если повезет, можно на остатках найти у тех, кто свои склады имеет. А производство сейчас не отгружает.