|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna555
Масло кстати их никто не пробовал?
Я пробовала. На мой взгляд, вполне прилично.
А как Вам их творог?
-
с Луны
мы подсели на соусы Кинто- их надо в холодильнике хранить- оставила на ночь на столе забродил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кнесинка
А как Вам их творог?
Еще не пробовала. Утром скажу)
А сырки очень даже ничего!
-
Творог так себе. Жестковат мне показался. Но он крупноват. Может поэтому. В общем есть можно.
-
Элита
творог для сырников, начинок и пр. - вполне, это тот, который в желтом пакетике, состав норм,
творог, который завернутый прямоугольничком - там состав "с заменителем молочного жира" (может не совсем точно пишу) - но на упаковке все честно указано
масло 82,5 показалось неплохим, особенно после того, как Хансдорф из Окея подвел
-
Активный участник
А мне нравится творог, который продается в великолукском магазине -развесной новгородский, всегда свежий, так как хорошо раскупают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna555
Начиталась вас. Пошла в Дикси за их маркой). Сырки купила , состав хороший. И цена приятная. Против Александрова за 31 руб. Творог взяла еще их. Хотела блинчиков с творогом- тоже под их маркой-но что то добавки не понравились(. Начало такое хорошее было. Творог, мука... А потом как пошли усилители вкуса, ароматизаторы... ( отказалась. Масло кстати их никто не пробовал?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кнесинка
А как Вам их творог?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлечка
творог для сырников, начинок и пр. - вполне, это тот, который в желтом пакетике, состав норм,
творог, который завернутый прямоугольничком - там состав "с заменителем молочного жира" (может не совсем точно пишу) - но на упаковке все честно указано
масло 82,5 показалось неплохим, особенно после того, как Хансдорф из Окея подвел ![2](images/smilies/025.gif)
А мне масло не очень, типа Экомилк на вкус
-
Активный участник
В Пятерочке по акции (2 по цене 1) купила нектар, морковно-яблочный и морковно-яблочно-тыквенный. Первый понравился больше: он не приторный
![](http://img.littleone.ru/img/t/54cd2297871611.59820353.jpg)
Состав
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanny_Ogg
Девушки, кто-нибудь покупал лосевскую моцареллу? Она по технологии твердая или мягкая (в сыворотке)?
В виде маленьких шариков, плавающих в сыворотке, но на мой вкус не очень, резиновая
-
Старожил
Очень вкусные оливки на развес в кафе Макарена на Московской. Восхитительные! Правда ценаааа - 160 руб. за 100 грамм, продают максимум по 300 грамм.
Еще очень вкусные на развес в МамеРоме. Не восхитительные, конечно, но очень хорошие вкусные качественные оливки. 70 руб. за 100 грамм. Лучше брать из бочки, а не фасовку в вакууме. Хоть нас и уверяли, что это одно и то же, нам показалось, из бочки вкуснее