Сообщение от Пикник Тамыч, такое было в кулинарных кошмарах? тащить или нет? было причем раз 20
Сообщение от Южный ктототам не. это красный соус. типа кетчуп, но мне больше на аджику похожим кажется надо будет найти и обезвредить
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от Южный ктототам было причем раз 20
Сообщение от Пикник так топику уже больше трех лет
Сообщение от Пикник Тамыч, такое было в кулинарных кошмарах? тащить или нет? а я не видела... Ржака
Сообщение от Южный ктототам так топику уже больше трех лет хоть самой готовь и удивляй
Сообщение от Пикник хоть самой готовь и удивляй я свои маковые рулеты выкладывала они у меня не завернулись нифига и начинка растеклась сказали, что мало кошмарно надо лучше
Сообщение от Пикник хоть самой готовь и удивляй а че, идея
просила пломбир, а привезли пломбир с шоколадной крошкой. я его терпеть не могу. блин. вот чо за непруха
Сообщение от Южный ктототам просила пломбир, а привезли пломбир с шоколадной крошкой. я его терпеть не могу. блин. вот чо за непруха
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки