|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Это Юлька?
Какая она взрослая стала несмотря на свой возраст!
-
Хранитель
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
О-мммммм
Вероника, я вообще не понимаю, как жить без мультиварки Я в ней все готовлю... Супы, каши, йогурты, жарю - парю. А самое удобное - закинул продукты и ушел гулять. Пришел - а у тебя еда горячая!
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь пользовался паровркой-блендером? Или мультиварка? Не могу определиться... Без мультиварки как-то живем, хотя понятно, что с ней бы жилось лучше  Но она большая, мне столько места на кухне жалко  Но деньги примерно одни...
Мультиварка!!! Вероничка, у меня и пароварка была-но мультиварка-это вещь!!! Столько времени освобождается, и на пару можно варить... Единственное-когда завела 2ю чашу, жить стало еще-проще-меньше всяких там перекладываний!!!
У меня мультя почти 2,5 года-и я ей только оды петь могу!! И на дачу-только с ней!
-
О-мммммм
Вот нас уже двое !
-
 Сообщение от frolova
плацебо мощная вещь.
Плацебо - мощная вещь в варианте взрослых. А дети почему оживают? Особенно груднички?
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Вероника, я вообще не понимаю, как жить без мультиварки  Я в ней все готовлю... Супы, каши, йогурты, жарю - парю. А самое удобное - закинул продукты и ушел гулять. Пришел - а у тебя еда горячая!
 Сообщение от marishash
Мультиварка!!! Вероничка, у меня и пароварка была-но мультиварка-это вещь!!! Столько времени освобождается, и на пару можно варить... Единственное-когда завела 2ю чашу, жить стало еще-проще-меньше всяких там перекладываний!!!
У меня мультя почти 2,5 года-и я ей только оды петь могу!! И на дачу-только с ней!
Да, все, кто имеет - все радуются ей 
Мариша, а вторая чаша, это что?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
 Да, все, кто имеет - все радуются ей
Мариша, а вторая чаша, это что?
Ну, там же кастрюлька внутри-так вот я тут в Оз купила еще такую-теперь на суп и на второе-не надо перекладывать... Ленивая я...
Сейчас от вспоминала, когда я на плите готовила что нибудь... Пока безрезультатно. Только по мелочи если..