Страница 428 из 628 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Активный участник Аватар для Дюш

Про Лемболовское достоверно не могу сказать, слышала инфу из разных источников. На Лв писали (помоему даже в этом топику), что туда то ли канализацию сливают с баз отдыха, то ли еще какую дрянь. Если в яндексе полазить, то тоже он в списке запрещенных для купания, в отличие от Медного например. + мне наши соседи по садоводству говорили об этом, у нас садоводству уже лет больше 20 и многие геологи. Ну и на озере таблички купаться запрещено. Вобщем я фактов не могу конкретных предоставить, но впечатление именно такое сложилось. Мы ездим в Орехово или Сосново, но ехать реально далеко, особенно в воскресенье обратно - в прошлом году 2,5 часа простояли. У нас как раз в планах менять дачу в садоводстве на дом в КП, но меня в нашем направлении как раз вот этот вопрос с купанием напрягает

У меня приятельница купила в Ропшинских горках участок. С зимы ждет документы с регистрации на собственность. Не дают. Никого нет их тех мест, в чем там сложности?

3. ответ для сладкая N , на сообщение « я в первой, в самостоятельной... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    я в первой, в самостоятельной застройке. но пока только строим.
    за 6,8 - маленький домик, и главное мало земли-6 соток- вот и не берут.
    извините, уже совсем потеряла нить, а о каком поселке речь идет ?
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    извините, уже совсем потеряла нить, а о каком поселке речь идет ?
    это про киссолово

5. ответ для Phi Phi , на сообщение « Друзья, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    стойте-стойте! Плохо в сторону Всеволожска, в сторону Токсово все супер!

Я работаю на Д.Бедного пересечение с Просветом, до дома в Токсово еду быстрее, чем до квартиры на Коменде Ровно 18 минут обычно Ни разу больше 25 минут не ехала, даже утром (мне к 9 на работу).
    Именно по Новоприозерскому езжу, вам в Киссолово будет очень удобно! Я ухожу направо на развязке в Скотном, а вам прямо еще несколько км. На сегодняшний день это одно из самых удобных направлений с выездом на КАД без пробок даже в дачный сезон.

зачем я это пишу, не надо к нам переезжать
    А можно у вас спросить- по утрам в город на работу вы тоже через Парнас едете? Во сколько? Там есть пробка?

6. ответ для MuzzyRTW , на сообщение « Я там купил участок и мы уже начали... »
    Участник Аватар для ticem

Цитата Сообщение от MuzzyRTW Посмотреть сообщение
    Я там купил участок и мы уже начали строиться. Там, там реальн оочень круто и дорого. Ежели есть вопросы, задавайте.
    Подводных камней не нашли, проверяли тщательно. Единственное, хороших участков осталось маловато. Ну и сложно пока оценить деятельность УК, слишком мало времени прошло. Хотя правдинцы, вроде бы, не жалуются.
    Если не ошибаюсь, то газа там НЕТ.... Там СУГ ))
    Привозят, в бочку, так сказать закачивают.... а газ магистральный только ОБЕЩАЮТ.... Уточните

7. ответ для Redish , на сообщение « А можно у вас спросить- по утрам в... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А можно у вас спросить- по утрам в город на работу вы тоже через Парнас едете? Во сколько? Там есть пробка?
    да, пробки нет

Мне к 9 утра на пересечение Просвещения и Бедного, выезжаю из дома в 8,20-8,30, если по пути завожу кого-то в метро, то выезжаю в 8,15 (завожу на Гражданку). Но я не еду на Парнас, я ухожу на КАД, проезжаю 1 пролет до съезда на Культуре.

На самом Парнасе, те у м. Парнас обычно пробка, до самого метро спокойно доезжаю, если же нужно в город через виадук - очень плотное движение. Но там я езжу только по пятницам, поэтому как в другие дни сказать не могу

8. ответ для lуnx , на сообщение « хотите купить? Я тоже этот вариант... »
    Участник Аватар для ticem

хотите купить? Я тоже этот вариант смотрю.

Подумайте еще над вариантом Кюмлено, ЮИТ строит. Самый дешевый таун (77 метров) стоит 6 млн. Или вы дом хотите и дороже смотрите? Там разные варианты есть.
    А коттеджи есть? или только тауны?

9. ответ для lуnx , на сообщение « да, пробки нет Мне к 9 утра на... »
    Небожитель Аватар для Redish

да, пробки нет

Мне к 9 утра на пересечение Просвещения и Бедного, выезжаю из дома в 8,20-8,30, если по пути завожу кого-то в метро, то выезжаю в 8,15 (завожу на Гражданку)
    спасибо большое за ответ!
    если через год сможем попасть в другой сад, то как раз на Д.Бедного возить надо будет

10. ответ для ticem , на сообщение « А коттеджи есть? или только тауны? »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от ticem Посмотреть сообщение
    А коттеджи есть? или только тауны?
    так посмотрите на сайте

uit.ru

Страница 428 из 628 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528 Последняя »