|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kalvic
когда я получала в прошлом году то и получать не было очереди. смс-ку прислали что готово, пришла и за 3 минуты получила.
вы на текстильщиков платно меняли паспорт РФ? тогда да..смс....а районные не присылают.
 Сообщение от Kokopelli
Может, от района зависит? Когда я сдал все документы, мне сказали "приходите через пару часов за готовым паспортом". Через полтора часа пришло уведомление от госуслуг, что всё готово, я пришел — вообще никого! — и сразу получил.
так вы загран меняли??? а какой у вас там штамп неправильный 10 лет жил?
 Сообщение от Maslenitsa
Сереж, "аннулировано" влепили на старом загране? И где отказали в приемке паспорта? Я тожепод этим дамокловым мечом хожу уже очень давно, а паспорт менять не хочу  Мне он часто нуженво всяких договорах, новый учить и переписывать все шаблоны влом  В Росреестре в этом году еще брали
о
а в каких обстоятельствах вы получили этот странный штамп?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от мама Юшы
Ваш рассказ напоминает мне рассказ Познера о том, как он потерял, по-моему, в США
загранпаспорт и получил новый в промежуток не более двух часов!
там, правда, перед ним еще все время извинялись за задержку)))
перед вами, нееее, не извинялись, случаем? )))
Нет, не извинялись. Но задержались на службе аж до полвосьмого вечера, что для госслужащего подвиг 
Дело в том, что я подал заявку на паспорт 2-го мая, а получал 12-го. А по закону на эту процедуру отводится не более 10 дней. Т.е. если бы мне его не дали в тот же день, кое у кого были бы проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Д ю д ю к а
Как вспомню свой первый загран через овир, с пачкой ксерококпий  Так сразу чувствую: таки да))) 21 век)))
 Сообщение от Maslenitsa
Сереж, "аннулировано" влепили на старом загране? И где отказали в приемке паспорта? Я тожепод этим дамокловым мечом хожу уже очень давно, а паспорт менять не хочу  Мне он часто нуженво всяких договорах, новый учить и переписывать все шаблоны влом  В Росреестре в этом году еще брали
Девушки, я менял РОССИЙСКИЙ паспорт 
Загран мне еще в ближайшие дни предстоит 
Но тоже через госуслуги буду делать, ясное дело.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kokopelli
Нет, не извинялись. Но задержались на службе аж до полвосьмого вечера, что для госслужащего подвиг 
Дело в том, что я подал заявку на паспорт 2-го мая, а получал 12-го. А по закону на эту процедуру отводится не более 10 дней. Т.е. если бы мне его не дали в тот же день, кое у кого были бы проблемы.
и районные и на тексильщиков..некоторые дни до 20-00 выдача.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Хорошо хоть, не бархоткой полирует. 

Я, конечно, двигаюсь в этом направлении, но не настолько быстро.
 Сообщение от Два брата
Там такой молоденький папа,что о бархотке Маше много еще лет не придется задумываться))
Тоня, Вы мне льстите. Но дело тут не в возрасте. Генетика, будь она неладна. У отца лысина была уже на третьем десятке.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kokopelli
Тоня, Вы мне льстите. Но дело тут не в возрасте. Генетика, будь она неладна. У отца лысина была уже на третьем десятке.
У нашего папы уже почти вся голова седая..папа тоже молодой..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Oльга
Маша: а вы, что со старины все живете??

Вот это особенно понравилось — дети почему-то нас ровесниками динозавров считают...
-
 Сообщение от Kokopelli
Вот это особенно понравилось — дети почему-то нас ровесниками динозавров считают...
А вы как-то иначе считали в их возрасте?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
и районные и на тексильщиков..некоторые дни до 20-00 выдача.
Ну вот, Вы мне розовые очки разбили 
Народ, а можно я радикально сменю тему?
Вопрос знатокам Московского района.
Где в окрестностях метро Московская можно погулять с детьми? (детям от трех до десяти лет)