|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Если они - ненадлежащего качества.
Возврат или обмен - на выбор покупателя.
Плюс возмещение всех связанных расходов.
Спасибо! Про качество: изображение в каталоге не соответствует фактическому виду обоев
И я правильно поняла, что стоимость поклеенных рулонов тоже возмещается?
Если не затруднит, ткните чайника=меня в соответствующий пункт закона о защите прав потребителей, чтобы аргументы звучали понятнее
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
-
Мега-элита
Доброго времени суток!
В апреле сего года приобрели детский велосипед под тм Мерида.
При езде на велосипеде (10 раз за все лето) обнаружился посторонний стук в каретке.
Гарантия 6 месяцев указана продавцом.
Но я не нашла ни одного авторизированного СЦ данной тм, который по гарантии обслужит велосипед.
Продавец сказал, что он сам осуществит ремонт по гарантии.
Продавец - находится весьма далеко от меня.
Я сама оплачиваю расходы по транспортировке до продавца?
На замену на период ремонта они не предоставляют другой велосипед?
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена
Доброго времени суток!
При езде на велосипеде (10 раз за все лето) обнаружился посторонний стук в каретке.
Но я не нашла ни одного авторизированного СЦ данной тм, который по гарантии обслужит велосипед.
Обязан компенсировать и предоставить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена
Доброго времени суток!
Это подшипник, который поменяют в любой мастерской максимум за час. Если надо связываться с пересылкой, попроробуйте договориться с продавцом, что вы сами почините, а он компенсирует, это будет быстрее и дешевле чем пересылать. Просто сфотографируете ему чек за работу и дело с концом. Конечно, тут всё по чистой договоренноости и порядочности, но я так делала.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Давно я здесь
Сообщение от Винки
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Оставила заказ в инет.магазине 13 августа.
18 августа пришло письмо что мой заказ и еще несколько отменяются, вот текст: Приносим наши извинения , по не зависящим от нас причинам - выдача заказов приостановлена. Заказы с 153-197 будут аннулированы, перепадать заявки можно после переоценки.Данная ситуация вызвана тем что заводы приостановили отпуск продукции и проводят переоценку ( нестабильность цен на мясосырье , резкий рост)
Могу ли я требовать продажи мне товара по старой цене, действующей на момент заказа?
Ну что, неделя переписки, два звонка и мне всё привезли
Правда половину товара привезли из заказанного и по старой цене, а вторую позицию привезли другого производителя по той же старой цене.
Но со мной согласовали, сказали что на складе нет и предложили такой вариант. Я не стала отказываться.
Всем спасибо за помощь
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Ну что, неделя переписки, два звонка и мне всё привезли
Правда половину товара привезли из заказанного и по старой цене, а вторую позицию привезли другого производителя по той же старой цене.
Но со мной согласовали, сказали что на складе нет и предложили такой вариант. Я не стала отказываться.
Всем спасибо за помощь
Класс! )
Отправлено тапком
-
Хранитель
А вот как дела там с возвратом плойки в 003?
Отправлено тапком
-
Всем, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, новый товар я могу вернуть на 15 день (а не в течение 14 дней)? Как-то, где-то находила статью, что срок возврата - месяц, а то и более, если обувь куплена не сезону. Так ли это?
Ситуация обидная - купила ребенку обувь на холодную осень, не дешевую (ортопедическую), но честно признаюсь - она мне очень не понравилась, очень громоздкая и тяжелая, но за неимением другого - это был наш размер, - купили. А сегодня увидела отличные легкие кожаные сапожки, нашего размера, даже сам ребенок признался, что ему в них удобнее - НО! - сегодня 15 день хранения новых сапог... Сделают возврат или нет?