|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
в очередной раз подкину оптимизма - мы едим смесь и брокколи (150гр. в день). Наш возраст в подписи!.
Так что у Вас еще более или менее неплохой вариант. Ну, скажем так, - бывает значительно хуже.
Женя, напишите, пожалуйста, что Вы пробовали вводить из овощей?
-
Элита
 Сообщение от mila.k
Женя, напишите, пожалуйста, что Вы пробовали вводить из овощей?
из овощей только брокколи пока.
пробовала рис и гречу, не пошло - во-первых, не впихнуть, во-вторых, подсыпало день на 4-ый
на ягненка сыпануло на 2-ой день
свинина пошла, но в рез-те тоже дал реакцию (не исключаю, кстати, что тогда и тронулась эта правая 3-ка) - отменили временно.
вот позавчера хотела начать чернику, но не судьба пока - сорвались. Жду...
-
 Сообщение от ЖенькаК
в очередной раз подкину оптимизма - мы едим смесь и брокколи (150гр. в день). Наш возраст в подписи!.
Так что у Вас еще более или менее неплохой вариант. Ну, скажем так, - бывает значительно хуже.
А вы брокколи сами готовите или покупаете в банках, а то мы попробовали ввести (покупала импортную и сама саморозила), на голове и шее сыпь появилась и попа опять краснючая
А из своих овощей у нас только кабачок и то еще на один месяц хватит, а чем потом кормить?
-
Элита
 Сообщение от marfa00
еще вопросик - а вы куда к дерматологам ходили?
мы ходили в Педиатрическую академию в амбулаторно-поликлиническое отделение (врач Тимохина) и в Скандинавию в Сестрорецк ездили (врач Костюк, но она еще на Савушкина принимает )
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Дерматологи сказали пытаться вводить овощи (кабачок, картошку). А я вот даже боюсь начинать, нас ТАК страшно сыпало на гречу и рис! в понедельник едем к аллергологу, буду с ней советоваться. Ребенок весь в бляшках, мокнутие прошло, но одни высыпания проходят, а на их место приходят новые Едим только смесь. Из лекарств - зиртек. И бифиформ-бэби. Чертовы антибиотики! Такую дрянь с нами сотворили!
-
Мега-элита
 Сообщение от Paula
А вы брокколи сами готовите или покупаете в банках, а то мы попробовали ввести (покупала импортную и сама саморозила), на голове и шее сыпь появилась и попа опять краснючая 
А из своих овощей у нас только кабачок и то еще на один месяц хватит, а чем потом кормить?
Попробуйте брюссельскую капусту, зеленую тыкву
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
А я на рынке покупаю у бабуль или у одной и той же продавщицы, уже почти год. Она нам всегда говорит что наше, а что импорт
я так же У одной продавщицы в одном и том же месте уже несколько лет
-
Частый гость
 Сообщение от ЖенькаК
а у нас 9-ый зуб лезет. Вообще-то по схеме должна лезть 4-ка, а лезет правая 3-ка (клык, я так понимаю).
Никаких других идей у меня нет - ничего не меняла. Сегодня опять была жуткая ночь, к вечеру подсыпало спину. Чую, предстоящая тоже будет не из легких.
Сегодня весь в соплях, ноет, слюни текут, руки во рту. Я даже ЛОРа вызвала сегодня - не давал к уху притронуться. Я чуть умом не тронулась, когда поняла, что возможен отит...! Но нет - ЛОР все мои подозрения снял. Тоже на зуб кивает.
Блин! Этот вылезет, так за ним почти сразу левый должен быть! Только кожу в порядок привели! 
Жень,ну тогда это из-за зубов Держись,дружок Они же вылезут
Жалко малявочку У него снова все чешется и зудит
Наш щеки постоянно начесывает Сегодня снова в кровь подрал,пока мультик смотрел
И десна все жуткие и даже,когда кушает-плачет А зубы так и не лезут Уже все десна багровые просто
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
я так же У одной продавщицы в одном и том же месте уже несколько лет 
Ну и написала я видимо утром мозг еще спал, хоть и встала с кровати
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
Жень,ну тогда это из-за зубов Держись,дружок Они же вылезут
Жалко малявочку У него снова все чешется и зудит
Наш щеки постоянно начесывает Сегодня снова в кровь подрал,пока мультик смотрел
И десна все жуткие и даже,когда кушает-плачет  А зубы так и не лезут Уже все десна багровые просто 
пришла к нам педиатр сегодня. говорит - спешу Вас расстроить, но у вас там не правая тройка лезет, у вас лезет всё - тройки, четверки, и сверху, и снизу....
пипец! как бы кожу-то удержать??????
как Санька спал сегодня?