|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Roma
Никто не носил?
Мы носили Жираф тек, мне не понравился, всё таки промакает, штаны узковаты, хотя доча и так дюймовочка, горло толком не закрывает, что для меня важно.Ходили до -15 с флиской, потом в более тёплое кутались. Читала про него много отзывов хороших, но для себя поняла что больше не куплю.
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Хранитель
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от Максимик
Мы ходим в Лесси - куртка на флисе, брючки без подкладки. Под низ одеваю колготки и х\б бадлон, х\б шапочка на голову, на ногах кроссовки. Вчера ходили в поликлинику, дети в зимней Рейме (ох и красивая в этом году коллекция), Лесси, Куоме. На меня многие, как на сумасшедшую мамашку, морозящую своего ребенка смотрели, а ему жааарко. Зимняя Рейма висит и ждет, как минимум 0 градусов.
Мы тоже в Лесси на колготки с бадлоном, только ботинки - Минимены на утеплителе.
Как можно надеть на ребенка Куому и зимнюю Рейму в 12 градусов - не понимаю
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Шарю по польским сайтам, и понимаю, что что в Питере, что в Москве-все мы как инкубатор (детки наши...)
там такая красота за недорого...
-
Элита
-
Легенда
Сообщение от *Белка*
Как можно надеть на ребенка Куому и зимнюю Рейму в 12 градусов - не понимаю
я тоже не понимаю, однако факт -- большинство детей вокруг уже в Куомах, зимних шапках и толстенных комбинезонах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Участник
мы уже в мембранке котофеевской неделю ходим, холодно ведь, ветер уже холодный дует. в саду многие детки уже приболели, видимо, мамы еще не "перешли" на осенний режим, нам вот только заболеть не хватало. пока тьфу-тьфу здоровы и активны)
-
Мега-элита
ну не настолько же,чтобы зимнюю обувь одевать...
-
Небожитель
тоже видела деток в Куоме-ужас какой-то валенки напялить в плюс 12-14 днем...Младшему вот только лысые сняла ботинки-мерзнуть стал,с баечкой одели.Красота.Термобелье и кофта в плюс к ветровочному-нам вполне комфортно было.
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
А газетку после стирки надо в сапожки положить? Не знала про такой способ
На зиму купили Рейма теки, не хочется их убить, так что сушилкой для обуви пользоваться не буду Но и если завоняются, носить как-то неприятно
А как стирать-то их вообще? Надо значки почитать, я так думаю)) А то купила, а что с ними делать - не знаю
Мы носили Рейму Тек прошлой зимой, не стирала ни разу, ничего не пахло, ножки как-то и не потели особо. Стирала 3-4 раза стельки, мыла под краном сапожки снаружи. Больше никакого ухода не требовалось.
Газетку можно положить после прогулки, если Вам кажется, что сапожки влажные, стельку лучше вытащить и посушить отдельно.