Страница 428 из 2363 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
  1. ответ для Roma , на сообщение « Никто не носил? »
    Элита Аватар для Ок_сана

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Никто не носил?
    Мы носили Жираф тек, мне не понравился, всё таки промакает, штаны узковаты, хотя доча и так дюймовочка, горло толком не закрывает, что для меня важно.Ходили до -15 с флиской, потом в более тёплое кутались. Читала про него много отзывов хороших, но для себя поняла что больше не куплю.
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

2. ответ для tanya_sound , на сообщение « +1 Насколько я знаю, любую мембрану... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    И мембрану сушилкой? Так нельзя ж вроде.
    А я все по старинке. Сняли РеймаТеки, газеток туда набила при необходимости, потом поменяла и все сухо. Только к концу сезона попахивать стали (но до нас их еще один ребенок носил)
    А газетку после стирки надо в сапожки положить? Не знала про такой способ
    На зиму купили Рейма теки, не хочется их убить, так что сушилкой для обуви пользоваться не буду Но и если завоняются, носить как-то неприятно
    А как стирать-то их вообще? Надо значки почитать, я так думаю)) А то купила, а что с ними делать - не знаю
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для Бекаска , на сообщение « у меня кофта 122 размера подходит к... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Лесси - куртка на флисе, брючки без подкладки. Под низ одеваю колготки и х\б бадлон, х\б шапочка на голову, на ногах кроссовки. Вчера ходили в поликлинику, дети в зимней Рейме (ох и красивая в этом году коллекция), Лесси, Куоме. На меня многие, как на сумасшедшую мамашку, морозящую своего ребенка смотрели, а ему жааарко. Зимняя Рейма висит и ждет, как минимум 0 градусов.
    Мы тоже в Лесси на колготки с бадлоном, только ботинки - Минимены на утеплителе.
    Как можно надеть на ребенка Куому и зимнюю Рейму в 12 градусов - не понимаю
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Шарю по польским сайтам, и понимаю, что что в Питере, что в Москве-все мы как инкубатор (детки наши...)
    там такая красота за недорого...

Вопрос снят.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Как можно надеть на ребенка Куому и зимнюю Рейму в 12 градусов - не понимаю
    я тоже не понимаю, однако факт -- большинство детей вокруг уже в Куомах, зимних шапках и толстенных комбинезонах
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

мы уже в мембранке котофеевской неделю ходим, холодно ведь, ветер уже холодный дует. в саду многие детки уже приболели, видимо, мамы еще не "перешли" на осенний режим, нам вот только заболеть не хватало. пока тьфу-тьфу здоровы и активны)

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

ну не настолько же,чтобы зимнюю обувь одевать...

Небожитель Аватар для joker

тоже видела деток в Куоме-ужас какой-то валенки напялить в плюс 12-14 днем...Младшему вот только лысые сняла ботинки-мерзнуть стал,с баечкой одели.Красота.Термобелье и кофта в плюс к ветровочному-нам вполне комфортно было.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А газетку после стирки надо в сапожки положить? Не знала про такой способ
    На зиму купили Рейма теки, не хочется их убить, так что сушилкой для обуви пользоваться не буду Но и если завоняются, носить как-то неприятно
    А как стирать-то их вообще? Надо значки почитать, я так думаю)) А то купила, а что с ними делать - не знаю
    Мы носили Рейму Тек прошлой зимой, не стирала ни разу, ничего не пахло, ножки как-то и не потели особо. Стирала 3-4 раза стельки, мыла под краном сапожки снаружи. Больше никакого ухода не требовалось.
    Газетку можно положить после прогулки, если Вам кажется, что сапожки влажные, стельку лучше вытащить и посушить отдельно.

Страница 428 из 2363 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »