| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katuwka
два года назад было врачу не через кассу 
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках +эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки .
-
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?
Без 18 тыс. договоренность не получится.
-
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.
По моему, из всех нас последних тут родивших в топике , так не получилось.
-
А если бесплатно, может как то уже с дежурной бригадой можно лично договориться, когда уже приедешь на роды? И вообще как быть уверенным, что тебя примет роддом №1 со схватками, а не отправят домой.Конечно 18000 дороговато.
-
Наш человек
А о чем вы хотите с дежурной бригадой договариваться?
Мы приехали в роддом сами на машине-никто не отказывал.
-
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?
Я платно. Но многие отзывы здесь и о бесплатных родах хорошие.
Мне моя акушерка была принципиальна, поэтому я с ней и договаривалась=договор роддому и ей отдельно. Еще мне нужен был договор за 18 тыс., т.к. на родах присутствовал мой муж.
-
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?