Страница 428 из 2941 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для onyx

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    это очень страшно мне кажется, чт оя до сих пор полностью все и не осознала... Но благодаря мужу и маме встала с колен и начала опять жить!
    но сейчас самое главное, что мы ждем малыша!
    здоровья вам с малышом
    Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    я вас вполне извиняю, только я там родила двоих детей и несколько моих знакомых тоже рожали там и я от знакомых не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.

я никому не хамила и гадостей не писала. И вообще не склонна к этому.
    а мне ваш тон показался выше среднего
    Такая лотерея в любом роддоме и не нам решать из-за чего они случаются, из-за правил или из-за чего-то другого. Более того, я думаю что мамам все равно из-за чего случилась трагедия.
    Вот уверенна что про каждый роддом можно написать "постарайтесь не рожать здесь , потому что..... ".
    А смотрят за мамой тут в первую очередь потому что роддом специализированный и многие мамы не отличаются отменным здоровьем. Конечно, врачи беспокоятся за их жизнь
    да блин никто не говорит не рожайте в этом роддоме

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для chavicha

хотя, наверное вы правы, так как это на самом бы деле снизило нагрузку на роддом, было бы лучше внимание к тем, кто в нем нуждается.

3. ответ для onyx , на сообщение « здоровья вам с малышом:flower: а... »

Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

а мне ваш тон показался выше среднего

да блин никто не говорит не рожайте в этом роддоме
    а мне ваш таким кажется, в данный момент особенно.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

4. ответ для chavicha , на сообщение « а мне ваш таким кажется, в данный... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Наташ, конечно, все мы даже не представляем, что ты пережила и перечувствовала, но, поверь, для таких правил есть основания!
    ЭКС как правило чревато маточным кровотечением, оно может быть очень массивным и можно не спасти маму.
    В частности, у меня так и было - уже после родов и отъезда мужа у меня началось кровотечение и мне позже переливали кровь и плазму.
    Это особенно опасно для рожениц с паталогиями - т.к. сердце или сосуды могут не справится с такой потерей крови. Поэтому в этом роддоме и стараются, если уж роженица в родах, то ЭКС только в крайних случаях - велик риск потерять женщину.
    Конечно, это риск для ребенка и, вероятно, увеличивает трагическую статистику, но, мне кажется, еще страшнее, если в родах погибает мама.

Я не оправдываю врачей, которые в твоем случае явно недостаточно серьезно отнеслись к происходящему, но всё же для такого правила есть своё основание, и оно не на пустом месте.

И не надо сравнивать с другими роддомами, где "уже давно прокесарили бы", потому что в ту же 2, 9, 10 рожениц с патологиями 13-го роддама попросту не возьмут из-за ответственности.
    а что собственно в этом такого-да прокесарили-мне ребенка во мне передержали в среднем на неделю-и спасибо Богу что все это кончилось только гипоксией,последствия которой мы лечим весь год -да в другом роддоме меня не мариновали бы столько времени-если бы я об этих особенностях роддома знала до родов0-ябы не пошла в этот роддом и больше не пойду-и СЧИТАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЦЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ,КТО ТУДА СОБИРАЕТЬСЯ ИДТИ
    ни с кем спорить больше на эту тему не буду-и не понимаю что вы пытаетесь мне доказать-что роддом -хороший-да хороший,что во всех роддомах есть свои скелеты-да во всех есть-НО Я ГОВОР О СВОЕМ ОПЫТЕ И МОЖНО ЗА ВАС ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО И У ВАС И У ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ВСЕ ВЫШЛО БЛАГОПОЛУЧНО
    ну, меня вот именно такие высказывания и удивляют.

а мне ваш таким кажется, в данный момент особенно.
    ну и зря

Девоньки,если нет показаний лучше ТАМ НЕ РОЖАТЬ!а если уж рожать-то только платно!и не с деж.бригадой,а с КОНКРЕТНЫМ врачом!поверьте,роддом не самый хороший мягко говоря.не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка!
    Так про что я и говорю - НЕ НАДО ИДТИ в 13-й БЕЗ оснований! я только про это и говорю!
    В жизни не поверю что это было написано только для того чтобы снизить нагрузку с роддома.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

6. ответ для onyx , на сообщение « а что собственно в этом такого-да... »

ну и зря
    оригинально. Значит вы основываясь на умозаключениях своих можете писать что я хамлю и пишу гадости, а я, читая ваши блины, не должна так думать?

Космонавт Аватар для Миледи

Дело не в отношении к другим роддомам, а в том, что именно в 13 РД очень против ЭКС. В остальных РД нет такого к этому отношения. От этого и идут большинтсво проблем в 13-м.
    понимаете о чем именно я?
    Это правила роддома. в других рд нет таких правил.
    .
    не владею информацией на счет того что есть какое то правило, но опять же говорю, что по отзывам знакомых, и в том числе на ЛВ именно 18-ый РД славился тем что там тянут до последнего, и тоже потом много проблем, в своё время туда все рвались за "естественностью"
    по этому считаю, что дело именно в личном отношении к роддому, и вообще считаю что этот топ для общения тех кто собирается рожать в 13 -ом, негативные отзывы можно почитать в другом разделе.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

на самом деле 13 или какой любой роддом для меня уже пройденная история и еще лет 5, думаю, не буду нуждаться я в услугах подобных. Поэтому решила отписаться от этой темы и напоследок зашла посмотреть что тут пишут. Я считаю что не стоит выдумывать у себя болячки и стремиться в этот роддом только потому что есть женщины кому он на самом деле необходим.
    А еще, уж извините за циничность, я считаю что правильно ставить здоровье матери на первый план.
    Но писать что этот "роддом не самый хороший, мягко говоря" и что те кто туда идут экономят - такое меня просто покоробило. Считаю что именно это можно написать про любой роддом. Ну, может не про любой, в Скандинавии явно не съкономишь, а то что там всем подряд делают кесарево, даже не имея к этому никаких показаний, на это не стоит обращать внимание, наверное.
    Засим я удаляюсь. желаю всем удачных беременностей и родов в самом лучшем, конечно не 13том роддоме

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    не владею информацией на счет того что есть какое то правило, но опять же говорю, что по отзывам знакомых, и в том числе на ЛВ именно 18-ый РД славился тем что там тянут до последнего, и тоже потом много проблем, в своё время туда все рвались за "естественностью"
    по этому считаю, что дело именно в личном отношении к роддому, и вообще считаю что этот топ для общения тех кто собирается рожать в 13 -ом, негативные отзывы можно почитать в другом разделе.
    в каком?ну девочки-пожалуйста хотите пребывать в иллюзии что роддом супер-ради Бога-и вообще у нас вроде как свобода слова

10. ответ для onyx , на сообщение « в каком?ну девочки-пожалуйста хотите... »
    Космонавт Аватар для Миледи

в каком?ну девочки-пожалуйста хотите пребывать в иллюзии что роддом супер-ради Бога-и вообще у нас вроде как свобода слова
    у меня нет иллюзий))) я своё мнение уже составила
    тут

Страница 428 из 2941 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »