Страница 428 из 2174 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для МамаМ , на сообщение « Да, у меня есть несколько вопросов -... »

Мы тоже отмечали там своё 8-летие. Концерт это у них в репертуаре называется вроде "Весёлый калейдоскоп". Всё происходит весело и душевно. Второклассники во всяком случае были вовлечены и увлечены. Там не просто зрелище, а в некотором смысле интерактив. Леся Валерьевна- очень здорово зажигает и безусловно она большой профессионал и легко находит ко всем подход.Быт там очень простой, но об этом быстро забываешь.
    Андрей, Лариса, Гуся(12.09.2003)

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А в целом-понравилось?
    Да очень понравилось и детям и родителям. Один мальчик даже сказал, какой замечательный музей, в нем можно было побегать, все трогать и в прятки играть . И ведущий понравился, рассказывал все интересно, дети вели себя шумно, он не ругался, но все же их быстренько успокаивал.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для lilari

В субботу отмечали в музее Воды 6-летие дочки. Программа "Кто в башне живет?" Что хочу сказать: первая часть программы - скучновата (прогулка вдоль стендов с экспонатами), незатейливые игры. Зато вторая часть очень хороша: подземный мир Петербурга, темнота, трубопровод, подвалы, скелет, пауки, мышки-кошки, поезд метро, "проходящий" мимо Дух, который появился очень неожиданно и напугал всех ))
    Программа - 1 час
    Еда - 30 мин. Место не предназначено для празднования, несколько столов, нужно выбрать один и его накрыть. Но дети на это внимания особо не обратили, наоборот было не обычно. Музыку можно поставить со своей флэшки.
    Вывод у меня такой: хотя подземный Петербург и оказался очень интересным местом, остальная программа не дотягивает до "деньрожденной", ее бы доработать Но детям понравилось - а это главное
    Цена вопроса - 3000 руб. + торт и сок

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    В субботу отмечали в музее Воды 6-летие дочки. Программа "Кто в башне живет?" Что хочу сказать: первая часть программы - скучновата (прогулка вдоль стендов с экспонатами), незатейливые игры. Зато вторая часть очень хороша: подземный мир Петербурга, темнота, трубопровод, подвалы, скелет, пауки, мышки-кошки, поезд метро, "проходящий" мимо Дух, который появился очень неожиданно и напугал всех ))
    Программа - 1 час
    Еда - 30 мин. Место не предназначено для празднования, несколько столов, нужно выбрать один и его накрыть. Но дети на это внимания особо не обратили, наоборот было не обычно. Музыку можно поставить со своей флэшки.
    Вывод у меня такой: хотя подземный Петербург и оказался очень интересным местом, остальная программа не дотягивает до "деньрожденной", ее бы доработать Но детям понравилось - а это главное
    Цена вопроса - 3000 руб. + торт и сок
    ну зато очень бюджетно

Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Прочитала на сайте музея почвоведения, что записываться к ним на ДР нужно за 1-2 месяца! У нас 25 дней осталось, поздно уже?

Я за неделю записывалась и успела, правда только на будний день на четыре часа, но все же.
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

6. ответ для molch , на сообщение « Уффффффф мы отстрелялись. Целый год... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Уффффффф мы отстрелялись. Целый год почитывала топ, чтобы определиться местом проведения праздника. В итоге довольны ООООООООООООчень. Спасибо всем кто рекомендовал Картонный домик. Там действительно здорово. Придраться абсолютно не к чему. Дети были просто заворожены действием и даже самым скептическим родителям всё понравилось. Ещё раз спасибо любимому ЛВ за помощь. Без вас я бы никогда не нашла такого замечательного места.
    Если у кого-то есть вопросы, то спрашивайте - отвечу с удовольствием.
    Если не жалко, покажите фотки а то никто не хочет показываться

7. ответ для МамаМ , на сообщение « Да, у меня есть несколько вопросов -... »

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
    Спасибо=)

а сколько по деньгам? =)
    У меня такие же вопросы.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для moskitik , на сообщение « Если не жалко, покажите фотки:091: а то... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Если не жалко, покажите фотки а то никто не хочет показываться
    Напишите адрес эл. почты. Пришлю на почту, а то у меня с уменьшением проблемы.

Мама Ольга и МишаНина

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А кто нибудь знает про ресторан лесной? Там вроде детские кулинарные выходные устраивают....

10. ответ для СладкаяАлла , на сообщение « ну зато очень бюджетно »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    ну зато очень бюджетно
    да, это был не маловажный момент

Страница 428 из 2174 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »