|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Мы тоже отмечали там своё 8-летие. Концерт это у них в репертуаре называется вроде "Весёлый калейдоскоп". Всё происходит весело и душевно. Второклассники во всяком случае были вовлечены и увлечены. Там не просто зрелище, а в некотором смысле интерактив. Леся Валерьевна- очень здорово зажигает и безусловно она большой профессионал и легко находит ко всем подход.Быт там очень простой, но об этом быстро забываешь.
Андрей, Лариса, Гуся(12.09.2003)
-
Элита
Сообщение от Цветочка
Спасибо!
А в целом-понравилось?
Да очень понравилось и детям и родителям. Один мальчик даже сказал, какой замечательный музей, в нем можно было побегать, все трогать и в прятки играть . И ведущий понравился, рассказывал все интересно, дети вели себя шумно, он не ругался, но все же их быстренько успокаивал.
-
Небожитель
В субботу отмечали в музее Воды 6-летие дочки. Программа "Кто в башне живет?" Что хочу сказать: первая часть программы - скучновата (прогулка вдоль стендов с экспонатами), незатейливые игры. Зато вторая часть очень хороша: подземный мир Петербурга, темнота, трубопровод, подвалы, скелет, пауки, мышки-кошки, поезд метро, "проходящий" мимо Дух, который появился очень неожиданно и напугал всех ))
Программа - 1 час
Еда - 30 мин. Место не предназначено для празднования, несколько столов, нужно выбрать один и его накрыть. Но дети на это внимания особо не обратили, наоборот было не обычно. Музыку можно поставить со своей флэшки.
Вывод у меня такой: хотя подземный Петербург и оказался очень интересным местом, остальная программа не дотягивает до "деньрожденной", ее бы доработать Но детям понравилось - а это главное
Цена вопроса - 3000 руб. + торт и сок
-
Мега-элита
Сообщение от •• Инна ••
В субботу отмечали в музее Воды 6-летие дочки. Программа "Кто в башне живет?" Что хочу сказать: первая часть программы - скучновата (прогулка вдоль стендов с экспонатами), незатейливые игры. Зато вторая часть очень хороша: подземный мир Петербурга, темнота, трубопровод, подвалы, скелет, пауки, мышки-кошки, поезд метро, "проходящий" мимо Дух, который появился очень неожиданно и напугал всех ))
Программа - 1 час
Еда - 30 мин. Место не предназначено для празднования, несколько столов, нужно выбрать один и его накрыть. Но дети на это внимания особо не обратили, наоборот было не обычно. Музыку можно поставить со своей флэшки.
Вывод у меня такой: хотя подземный Петербург и оказался очень интересным местом, остальная программа не дотягивает до "деньрожденной", ее бы доработать Но детям понравилось - а это главное
Цена вопроса - 3000 руб. + торт и сок
ну зато очень бюджетно
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
Прочитала на сайте музея почвоведения, что записываться к ним на ДР нужно за 1-2 месяца! У нас 25 дней осталось, поздно уже?
Я за неделю записывалась и успела, правда только на будний день на четыре часа, но все же.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от МамаМ
Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
Спасибо=)
а сколько по деньгам? =)
У меня такие же вопросы.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от moskitik
Если не жалко, покажите фотки а то никто не хочет показываться
Напишите адрес эл. почты. Пришлю на почту, а то у меня с уменьшением проблемы.
Мама Ольга и МишаНина
-
Небожитель
А кто нибудь знает про ресторан лесной? Там вроде детские кулинарные выходные устраивают....
-
Небожитель
Сообщение от Allamama
ну зато очень бюджетно
да, это был не маловажный момент