Страница 428 из 1396 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Jo-Jo , на сообщение « У нас был такой стол... »
    Хранитель Аватар для Менолли

В ЛМ есть такие столешницы,разных расцветок,вроде барными называются,думаю из них и что то вроде стола -книжки можно сообразить,с креплением к стене.Мы как то из куска столешницы сообразили у друзей на 5 метрах :к стене кусок столешницы на кованых держателях для полок,второй кусок с нему на рояльной петле,он поднимался в случае необходимости,получилось что между икеевским столиком и отечественным столом -книжкой.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну научите КАК можно просто влажной тряпочкой стереть жир с плиты. Если я жарю котлеты или яичницу, у меня так или иначе жир со сковороды попадает на плиту, хотя у меня очень мощная вытяжка ( кстати тоже из черного стекла). И этот жир мне приходится оттирать каждый день средствами, коих я перепробовала кучу уже, а разводы все равно остаются на стекле. Особенно у кругов, под которые тоже умудряется разбрызгиваться жир.
    А плита тоже индукционная? Просто если это обычный нагрев, то это совсем другая история.

Если сильно жиром заляпано, я сначала губкой с капелькой средства для мытья посуды, потом по обычной схеме: тряпочкой влажной и сухим полотенцем.

Купила средство для стеклокерамики, за 7 мес. пользовалась 1 раз, когда молоко сильно выкипело, залило всю плиту и разводы остались. А так, без надобности.

Может быть у нас режим готовки разный. Я, в принципе, в сковородке часто готовлю, но в основном тушу. Брызгов много, но они не очень жирные.

Вытяжка у меня тоже из черного стекла

3. ответ для Jo-Jo , на сообщение « А плита тоже индукционная? Просто если... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Jo-Jo Посмотреть сообщение
    А плита тоже индукционная? Просто если это обычный нагрев, то это совсем другая история.

Если сильно жиром заляпано, я сначала губкой с капелькой средства для мытья посуды, потом по обычной схеме: тряпочкой влажной и сухим полотенцем.

Купила средство для стеклокерамики, за 7 мес. пользовалась 1 раз, когда молоко сильно выкипело, залило всю плиту и разводы остались. А так, без надобности.

Может быть у нас режим готовки разный. Я, в принципе, в сковородке часто готовлю, но в основном тушу. Брызгов много, но они не очень жирные.

Вытяжка у меня тоже из черного стекла
    У меня газовая плита. Черное стекло и металлические круги, на которых стоят газовые конфорки. А газ по сравнению с электро это жесть по разбрызгиванию жира.

4. ответ для Natalena , на сообщение « У меня газовая плита. :065: Черное... »

У меня газовая плита. Черное стекло и металлические круги, на которых стоят газовые конфорки. А газ по сравнению с электро это жесть по разбрызгиванию жира.
    Вот и объяснение Просто индукция не нагревает конфорки, поэтому ничего не пригорает и влажной тряпочки вполне достаточно. Кроме того, кругов для горелок нет, сплошная поверхность. И кнопочки даже сенсорные

Хотя, у меня на прошлой кухне была газовая панель на нержавейке Bosh. Мне тоже очень нравилось. Я мыльной губкой её протирала после каждой большой готовки. Было как-то нормально. Может все-таки стиль готовки разный

5. ответ для Jo-Jo , на сообщение « Вот и объяснение :)) Просто индукция не... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Jo-Jo Посмотреть сообщение
    Вот и объяснение Просто индукция не нагревает конфорки, поэтому ничего не пригорает и влажной тряпочки вполне достаточно. Кроме того, кругов для горелок нет, сплошная поверхность. И кнопочки даже сенсорные

Хотя, у меня на прошлой кухне была газовая панель на нержавейке Bosh. Мне тоже очень нравилось. Я мыльной губкой её протирала после каждой большой готовки. Было как-то нормально. Может все-таки стиль готовки разный
    Не, ну тут многие и газовую умудряются содержать в чистоте просто протерев тряпочкой.

На нержавейке у меня тоже ничего видно не было. А вот на стекле...

с Луны Аватар для Антатра

У меня газовая, не индукционная. Технология такая же - влажная тряпочка, сухая тряпочка.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Антатра , на сообщение « У меня газовая, не индукционная.... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У меня газовая, не индукционная. Технология такая же - влажная тряпочка, сухая тряпочка.
    А как жир убрать влажной тряпочкой?

8. ответ для Natalena , на сообщение « А как жир убрать влажной тряпочкой?... »
    с Луны Аватар для Антатра

Ну у меня обычно жира нет А если есть, то губкой с Фериком финским прохожу, потом мокрой тряпочкой, а потом сухой.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

9. ответ для Natalena , на сообщение « А как жир убрать влажной тряпочкой?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я сразу протираю влажной тряпкой А когда жарю котлеты, то вокруг закрываю все газетами

10. ответ для Т@та , на сообщение « Я сразу протираю влажной тряпкой:065: А... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Ну у меня обычно жира нет А если есть, то губкой с Фериком финским прохожу, потом мокрой тряпочкой, а потом сухой.
    Это хорошо. А мои любят яичницу с беконом, котлетки, свинину жареную... Жира полно. От Фейри у меня разводы, больше всего понравился Фрош голубенький, но тоже не идеально.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я сразу протираю влажной тряпкой А когда жарю котлеты, то вокруг закрываю все газетами
    Не, до такого я еще не дошла.

Страница 428 из 1396 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »