|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
В ЛМ есть такие столешницы,разных расцветок,вроде барными называются,думаю из них и что то вроде стола -книжки можно сообразить,с креплением к стене.Мы как то из куска столешницы сообразили у друзей на 5 метрах :к стене кусок столешницы на кованых держателях для полок,второй кусок с нему на рояльной петле,он поднимался в случае необходимости,получилось что между икеевским столиком и отечественным столом -книжкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Слушайте, ну научите КАК можно просто влажной тряпочкой стереть жир с плиты.   Если я жарю котлеты или яичницу, у меня так или иначе жир со сковороды попадает на плиту, хотя у меня очень мощная вытяжка ( кстати тоже из черного стекла   ). И этот жир мне приходится оттирать каждый день средствами, коих я перепробовала кучу уже, а разводы все равно остаются на стекле.  Особенно у кругов, под которые тоже умудряется разбрызгиваться жир.
А плита тоже индукционная? Просто если это обычный нагрев, то это совсем другая история.
Если сильно жиром заляпано, я сначала губкой с капелькой средства для мытья посуды, потом по обычной схеме: тряпочкой влажной и сухим полотенцем.
Купила средство для стеклокерамики, за 7 мес. пользовалась 1 раз, когда молоко сильно выкипело, залило всю плиту и разводы остались. А так, без надобности.
Может быть у нас режим готовки разный. Я, в принципе, в сковородке часто готовлю, но в основном тушу. Брызгов много, но они не очень жирные.
Вытяжка у меня тоже из черного стекла
-
可愛い
 Сообщение от Jo-Jo
А плита тоже индукционная? Просто если это обычный нагрев, то это совсем другая история.
Если сильно жиром заляпано, я сначала губкой с капелькой средства для мытья посуды, потом по обычной схеме: тряпочкой влажной и сухим полотенцем.
Купила средство для стеклокерамики, за 7 мес. пользовалась 1 раз, когда молоко сильно выкипело, залило всю плиту и разводы остались. А так, без надобности.
Может быть у нас режим готовки разный. Я, в принципе, в сковородке часто готовлю, но в основном тушу. Брызгов много, но они не очень жирные.
Вытяжка у меня тоже из черного стекла 
У меня газовая плита. Черное стекло и металлические круги, на которых стоят газовые конфорки. А газ по сравнению с электро это жесть по разбрызгиванию жира.
-
Мега-элита
-
可愛い
-
с Луны
У меня газовая, не индукционная. Технология такая же - влажная тряпочка, сухая тряпочка.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
可愛い
 Сообщение от Anuta85
У меня газовая, не индукционная. Технология такая же - влажная тряпочка, сухая тряпочка.
А как жир убрать влажной тряпочкой?
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
А как жир убрать влажной тряпочкой? 
Ну у меня обычно жира нет А если есть, то губкой с Фериком финским прохожу, потом мокрой тряпочкой, а потом сухой.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Читатель
-
可愛い