|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от carotte
Насколько я помню вы с Романовой рожали? А она ничего не говорила? Просто мне говорила  Про то, что врачи с договора мало получают и по-хорошему нужно благодарить еще. Я рожала не с ней, но врача своего потом благодарила, т.к. всё понравилось.
ну почему не только врачи, но и сами пациенты так цепляются к тому, что врач мало получает по договору? у него же не сдельная зарплата - сколько родов принял - столько и получил, у них еще и фиксированная зарплата есть и она все-таки у них не такая маленькая (у меня родственница в роддоме работает, в 18 правда),+ "премия" за платный договор даже 10 платных родов в месяц, с которых врач имеет 2-3 тыс. - это уже само по себе 20-30 тыс. + зарплата... вполне нормально получается
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
у меня возник вопрос: а в Снеги ревке кроме Коробкова никто больше не рабоает? что-то я листаю-листаю отзывы о планых родах - а там сплошной коробков неужели никто больше там роды принимать не умеет?
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну почему не только врачи, но и сами пациенты так цепляются к тому, что врач мало получает по договору? у него же не сдельная зарплата - сколько родов принял - столько и получил, у них еще и фиксированная зарплата есть и она все-таки у них не такая маленькая (у меня родственница в роддоме работает, в 18 правда),+ "премия" за платный договор даже 10 платных родов в месяц, с которых врач имеет 2-3 тыс. - это уже само по себе 20-30 тыс. + зарплата... вполне нормально получается
+1. Я тоже так считаю. Ведь не одни роды у врача в меяц, честное слово!
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Slunečnice
у меня возник вопрос: а в Снеги ревке кроме Коробкова никто больше не рабоает? что-то я листаю-листаю отзывы о планых родах - а там сплошной коробков  неужели никто больше там роды принимать не умеет? 

просто никто другой не вызывает столько эмоций
-
Наш человек
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Участник
вот и мне кажется что должны быть еще врачи. иногда скромный врач ничуть не хуже "светил" заведения.
пытаюсь понять к кому можно туда податься, а найи ничего не могу!
помогите !11
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Slunečnice
вот и мне кажется что должны быть еще врачи. иногда скромный врач ничуть не хуже "светил" заведения.
пытаюсь понять к кому можно туда податься, а найи ничего не могу! 
помогите  !11
хвалят очень Герасимову,например.У на девочка в топике с ней рожала. И моя знакомая уже потом. Строгая.но справедливая. Мне очень понравилась Лисина
.
-
Участник
 Сообщение от жду дочу
вот не скажите, я когда первого рожала, ни одного отзыва не могла о нем найти, с ним рожала моя коллега по работе, посколько больше вариантов проверенных на знакомых не было, поехала я с ним знакомится, после первого знакомства сомневалась стоит ли идти к нему, не понравился он моему мужу(именно из за того что молодой и приветливый, этакий балобол), но как выяснилось потом что очень даже хороший врач
а конфликт у них по всей видимости с Черемисиной, по-этому может и отношение такое у нее к тем кто к нему идет
а может и потому что он как бы не Снегиревский врач, а 1го меда
нас трое, и мы счастливы [/COLOR]
-
Хранитель
 Сообщение от жду дочу
хвалят очень Герасимову,например.У на девочка в топике с ней рожала. И моя знакомая уже потом. Строгая.но справедливая. Мне очень понравилась Лисина
и я рожала два раза...она строгая, но без хамства... а акушерку обычно берет к себе наоборот сюсю-пусю такую.. очень гармонично получается.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Участник
 Сообщение от жду дочу
Спасибо
ну почему у снегиревки не нормального сайа