|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
мм, интересно! может быть и так. но та врач говорила что будут по-любому эндоскопически удалять, а не хирургически.
ну так эндоскопически тоже наверное по-разному удаляют. Наверное, врачам принципиально перед удалением знать, с чем они имеют дело.
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Странно тогда почему везде удаляют с первого раза и у малышевой было в прямом эфире типа тоже при первом посещении
вот в том то и дело, то что Natalia-K написала, звучит логично, но неужели все остальные такие вредители в питере...
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
А так получается сто раз за процедуру платишь( и они все равно получается как узнают хорош или плохое это, отщипывают чтоли
-
Мега-элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
А так получается сто раз за процедуру платишь( и они все равно получается как узнают хорош или плохое это, отщипывают чтоли
ну я предполагаю, не могу утверждать, т.к. раньше не сталкивалась.
Как поняла, маленькие удаляют сразу, а большие после биопсии (т.к. они высокого риска по онкологии).
В общем, нужно все оговаривать.
И коненчно, им всем выгодно , чтобы мы заплатили больше
-
Элита
я у подруги, которая хорошего эндоскописта знает в мск, попросила уточнить этот вопрос - надеюсь, ответит.
задолбалась уже записываться-перезаписываться.
-
Хранитель
вы все что-то тянете и тянете, прям как моя страховая я сразу им сказал, давайте уже сразу делайте колоно, а они все тянули и тянули.
-
Хранитель
Здравствуйте! Есть тут кто владеющей информацией по лечению НЯК?
Болеет дочь 14 лет
Хочу пообщаться с теми, кто столкнулся с такой же проблемой.
Лучше писать в личку, если что)
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
я у подруги, которая хорошего эндоскописта знает в мск, попросила уточнить этот вопрос - надеюсь, ответит.
задолбалась уже записываться-перезаписываться.
К кому записались в мсч 122?
-
Элита
Вам наверное лучше в топ, в котором болезнь Крона обсуждают.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
 Сообщение от Wondering
зашла сегодня в 122 мсч на консультацию анестезиолога для колоно, сейчас можно записаться с 26 марта и дальше. Записалась на 26-е, цену и пр пока не утрчняла.
что касается удаляют ли полипы сразу - спросить не у кого было, эндоскописты носятся как угорелые, а тусят у себя за дверями. но по разговору врача - эндоскописта (крупная невысокая женщина с коротк красными волосами лет 45) с женой пациента поняла, что у него полипы нашли, но не удаляли, удалять будут после результатов биопсии. интересно конечно, если все равно удалять, зачем два раза лазить, нужно почитать.
Я писАла выше - у меня маленький нашел Распереза в октябре- НЕ удалил- отщипнули на биопсию. Теперь мне второй раз идти(((( видимо это фишка 122 мсч- и деньги по второму кругу вощьмут и перестрахуются, что это точно не зло. Плюс мне сказали при удалении лечь к ним на сутки, чего мне совсем не хочется.
 Сообщение от Natalia-K
ну я предполагаю, не могу утверждать, т.к. раньше не сталкивалась.
Как поняла, маленькие удаляют сразу, а большие после биопсии (т.к. они высокого риска по онкологии).
В общем, нужно все оговаривать.
И коненчно, им всем выгодно , чтобы мы заплатили больше