| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
в Питере жить...
 Сообщение от sim
Боже, Боже, как мой сын стал ходить  Вообще не поднимает ноги, шаркает ими по асфальту. Два раза побежал - два раза упал. Не понимаю, что происходит. Многое делается на стимуляцию и укрепление, а у него всё хуже и хуже. Может потому, что курс массажа пропущен.
Надо срочно к кому-то бежать, а к кому
Извините, накопилось - выссказалась... не полегчало  .

может обувь не удобная?У нас ,если обувь больше,чем на 5 мм,то сразу шаркать начинает....
-
с орбиты
-
Наш человек
мы тоже ужасно на улице ходим, просто кошмар, одно расстройство - спотыкания, ногозаплетания и падения ((
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Может и обувь тоже  . Вечером в другой пойдём, посмотрю.
Днём был в Скороходах на байке, это я погоду перепутала  . Вечером в Панде погуляем.
А где Панду покупали?
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
А где Панду покупали?
Здесь фото ботинок http://forum.littleone.ru/showthread...03723&page=406 пост 4054
-
Мега-элита
Вроде читала положительные отзывы про Панду, хотела ее вместо Ортека купить.
Мы носили сапожки Скороход, мягкие , но на липучках, затягивала туго, но было видно, что ноги заваливаются, теперь купили Ортек, я довольна, стелька хорошо подошла Ортовская, да и ноги в них ровнее стоят.
Присмотрела на сайте Террапевтики сандали Ортек. Написала им , пришел ответ, что интересующая меня модель в магазинах отсутствует, потом позвонила в один из салонов , а там есть продаже))), осталось только доехать и прикупить.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаДини
Мне Волошин нравиться, не скажу что много времени уделяет, но всё что надо посмотрит, распросит, расскажет. Его здесь на ЛВ много обсуждали.
Работает в Турнера, ещё принимает в МЦ МонБлан (в декабре принимал покрайней мере)
тел. 233-20-31
Спасибо, его я видимо на десерт оставлю. У меня уже с вторник, среда, четверг по ортопеду Завтра едем в Точку опоры на Блохина. На Ольминского запись на прием только в июне. Тутора сейчас вообще сказали не делают из-за большого количества заказов. Куда еще можно обратиться, кто знает?
Общалась с двумя врачами, которые лично знают нашу Клычкову - оба сказали, что ей свойственно "несколько преувеличить проблему" и "подстраховаться, назначив сразу максимально". Говорят, что у ортопедов на эту проблему очень сильно разное мнение. Многие из них считают что до 3-х лет вообще ничего делать не надо. Чувствую будет мне головоломка тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от sim
Наша массажистка говорит, что не надо частить, не будет толка, а вот через 2 месяца, после последнего сеанса, в самый раз.
Мы с сентября так и делали. Думаю без массажа у нас было бы совсем плохо.
Планировала в мае, перед отъездом, да тренеры с ЛФК сказали, что лучше после их курса занятий сделать. А мы уезжаем в июне. Так что массаж теперь только в сентябре.
Боже, Боже, как мой сын стал ходить  Вообще не поднимает ноги, шаркает ими по асфальту. Два раза побежал - два раза упал. Не понимаю, что происходит. Многое делается на стимуляцию и укрепление, а у него всё хуже и хуже. Может потому, что курс массажа пропущен.
Надо срочно к кому-то бежать, а к кому
Извините, накопилось - выссказалась... не полегчало  .
А вы посмотрите ботиночки не обмолели??? такое бывает,когда обувь мала. детки же могут сказать , что им не удобно.