|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Очень здорово что все закончилось! Теперь выздороветь до конца и все будет совсем замечательно.
да, надеюсь, что скоро буду жить обычной жизнью. В первые сутки вообще не надеялась, что это все перестанет болеть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Всех с наступающим , дорогие!
Здоровья , счастья и пусть все болезни останутся в старом году!
-
可愛い
Девочки, а кто делал лапароскопию, долго из вас газ выходил? Как-то до сих пор живот как барабан раздут. и подреберье болит до сих пор.
И еще какой-то вечный ПМС у меня, всё раздражает и бесит, плаксивость какая-то... Яичники у меня остались, всё функционирует в плане гормонов. А состояние ужасное какое-то...
-
on-line
Сообщение от Natalena
Девочки, а кто делал лапароскопию, долго из вас газ выходил? Как-то до сих пор живот как барабан раздут. и подреберье болит до сих пор.
И еще какой-то вечный ПМС у меня, всё раздражает и бесит, плаксивость какая-то... Яичники у меня остались, всё функционирует в плане гормонов. А состояние ужасное какое-то...
У меня через 2,5 недели газ окончательно вышел , живот сдулся и общее состояние стало нормальным. Я вышла на работу на 18 день и чувствовала себя хорошо пока не случилось , то что случилось.
А первые 2 недели было тяжело.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Прошло три недели как из меня течет и 2 недели после выписки из больницы.
Ничего не изменилось.
Ходила к своему врачу , у которого наблюдалась до операции. Он даже не стал меня смотреть. Сказал , что ничего не знает и вообще это все на ответственности тех, кто делал мне операцию.
В понедельник иду к другому врачу . Он раньше был заведующим гинкологии той больницы , где мне оперировали. Теперь там заведующий тот самый доктор, который меня и оперировал , а этот бывший заведующий принимает амбулаторно.
Все таки я думаю, что у меня поврежден мочеточник. Видимо плохо сделали обследования , когда я второй раз лежала в больнице.
Скорее всего буду просить направление на госпитализацию , чтобы обследовали еще раз и нашли таки место от куда течет.
Потому что ждать уже нечего. Само оно точно не пройдет.
Две недели я сидела дома и ждала . Не дождалась.
Как то мне очень сильно не повезло.
Единственное , если меня не положат сразу , а пошлют обследоваться амбулаторно , то это может затянуться на долго. Тут все амбулаторное обследования невозможно сделать быстро. Даже за деньги. За деньги в принципе нет такой опции.
Моя знакомая доктор с прошлой работы ( мы поддерживаем с ней связь постоянно , она очень за меня переживает ) считает , что я должна настаивать на госпитализации.
Я уже похудела на 6 кг после операции .
Единственная хорошая новость - это пришли результаты гистологии с операции. Все опухоли доброкачественные.
Но мне сейчас от этого как то не легче.
Я в этом кошмаре живу уже 3 недели. Из дома выхожу только в аптеку за прокладками и к врачу.
Думать ни о чем больше не могу .
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Ого ((( держитесь,,надеюсь положат в больницу и найдут причину бедствия ...буду держать кулачки ...
-
可愛い
Слушайте, ну это безобразие полное конечно.
Настаивайте на госпитализации, и вообще я бы устроила там скандал наверное. Это же вообще ни в какие ворота не лезет.
Очень переживаю за вас.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Хорошо, что опухоли доброкачественные! Держитесь! Победа над болезнью будет. А если течет должны вызвать скорую сразу из консультации. Может и из дома можно вызвать, пусть везут на гинекологическое отделение
-
可愛い
Сообщение от madusia
Хорошо, что опухоли доброкачественные! Держитесь! Победа над болезнью будет. А если течет должны вызвать скорую сразу из консультации. Может и из дома можно вызвать, пусть везут на гинекологическое отделение
так лежала Marksi уже в больнице по этому поводу. И ничего не нашли.
-
on-line
Сообщение от madusia
Скорая тут это только перевозка . В ней нет никакого смысла .
Завтра буду брать направление в больницу . Пусть ищут ещё раз как следует . Это точно их вина .
Ну и конечно послушаю , что этот врач скажет .
חלומות מתגשמים