|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1 к француженке и каре.
Моя процедура:мою шампунем Перси объем ,потом лосьон Перси блеск,потом немного сушу под полотенцем ,потом одежда для волос ,иду кормить Машу,волосы подсыхают 
Потом раз феном!!! И супер укладка 
 Сообщение от Ася
Я знала, Мотюшко, что ты меня поддержишь. Манюня такая непохожая ни на кого со своей стрижкой короткой. А с каре эээээ унылая, простите меня сто раз!!
Угу...я подумаю на счет ээшапочки? Ну короче не оч коротко, чтоб и овцы целы и волки сыты
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так мне шампунь тоже помогает а че)
Не, отлично, не порю, но видишь, мы по разному фифекты то смотрим!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Угу...я подумаю на счет ээшапочки? Ну короче не оч коротко, чтоб и овцы целы и волки сыты 
Знаешь. не шапочка, но похоже. когда спереди длиннее. ща покажу. как у Шайлин. у меня где-то были более наглядняе фотки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Знаешь. не шапочка, но похоже. когда спереди длиннее. ща покажу. как у Шайлин. у меня где-то были более наглядняе фотки

Ну типа того, тока ась, мне до этого еще 2 длинны отрастить надо ж! У меня в 3 раза кароче
-
devil old women
Вот например. не обязательно делать такие концы, как у нее. можно и поаккуратнее. но смысл понятен
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ну типа того, тока ась, мне до этого еще 2 длинны отрастить надо ж! У меня в 3 раза кароче 
Верю) у меня самой сейчас такая стрижка практически))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Вот например. не обязательно делать такие концы, как у нее. можно и поаккуратнее. но смысл понятен

Ась, лететь и лететь до этого
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, лететь и лететь до этого
Ниче, бум растить)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Верю) у меня самой сейчас такая стрижка практически))
Покажись!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Покажись!
хахаха))) только живьем). У меня еще до конца не отрасло то, что отфилировали три стрижки назад (см. в контакте где самострел с зеркалом). Вот еще с твоим лицом будет хороша такая стрижка, если народ хочет что-то близкое к каре http://top-antropos.com/images/16/An...0%B5%D1%82.jpg