|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Читала, что на уже даже на виолончель приходится покупать билет на самолет. Интересно как на контрабас, пустят ли с ним на самолет. Немного приятно, что питание виолончели тоже положено и можно съесть ее порцию.
-
Мега-элита
С гитарой тоже проблемы в самолёте.
На отдых не берём по этой причине. Платить ещё за одного не потянем)
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Читала, что на уже даже на виолончель приходится покупать билет на самолет. Интересно как на контрабас, пустят ли с ним на самолет. Немного приятно, что питание виолончели тоже положено и можно съесть ее порцию.
На виолончель давно билет в самолёт положен, племянница училась на виолончели, на конкурсы летала, билет виолончели брала. Только иногда виолончель в самолёте с места выдворяли и сажали туда какого-нибудь пассажира, а виолончель у выхода ставили.
-
Сообщение от Мама-354
На виолончель давно билет в самолёт положен, племянница училась на виолончели, на конкурсы летала, билет виолончели брала. Только иногда виолончель в самолёте с места выдворяли и сажали туда какого-нибудь пассажира, а виолончель у выхода ставили.
Я бы вот уперлась и не пустила никакого пассажира! Деньги заплачены! И обед потребовала бы в полном объеме! Включая холодные и горячие напитки.
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
А стоимость билета какая?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
А стоимость билета какая?
Сейчас дешевле 10 тыс куда улетишь....
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Сейчас дешевле 10 тыс куда улетишь....
Это к чему?
Я спросила про стоимость билета на инструмент. Не полный взрослый же тариф берут.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Это к чему?
Я спросила про стоимость билета на инструмент. Не полный взрослый же тариф берут.
А какой еще может быть тариф с местом? Ну если только скидка как на ребенка. Но это процентов 10%, ну 15%.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
А какой еще может быть тариф с местом? Ну если только скидка как на ребенка. Но это процентов 10%, ну 15%.
Я задала вопрос девушке, которая возила инструмент, вы уже мне рассказали о минимальных тарифах, о скидках...
Можно напридумывать еще, что по тарифу инфанта, а это поболе ваших предположений скидка...
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Я задала вопрос девушке, которая возила инструмент, вы уже мне рассказали о минимальных тарифах, о скидках...
Можно напридумывать еще, что по тарифу инфанта, а это поболе ваших предположений скидка...
Ага, возила не сама девушка, а племянница. Ну это так, для точности, если уж на то пошло.