| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Моя наоборот передумала резко, ей сейчас 11, решила стать повором. По мне так крутой поворот
Вот и моей 11 недавно исполнилось.
Может гормоны. Моей что-то с осени приспичило.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Круто! Надо ей в биологический кружок идти
Спасибо! Завтра операция!
Ее недавно осенило. Прямо форсировать события я бы не хотела.
Может завтра поваром захочет.
-
Наш человек
я ее поддерживала ветеринаром стать, причем и Профиль бы взяли по грызунам, тк имеем трёх шиншилл и с их врачами напряжёнка, и прабабушка у нас Учитель биологии, недавно ушла со школы, так что репетитор не нужен, короче я в шоке
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Расскажу прикол про дочь. Она в 5 классе.
Дочь решила стать ветеринаром. Не знаю, что она так захотела, особой любви к животным я не замечала да и что и как устроено у человека или животного никогда не интересовало. Но решила, несколько раз мне говорила, что хочет. Вчера после школы пошла в вет клинику, познакомилась с ветеринаром. Удивляет ее решительный подход.
интересно, чего вдруг, если не было любви к животным. Хорошо, что решила. Но мне кажется, еще может 100 раз передумать.
 Сообщение от Т@та
Не без приключений, но мы в итоге легли!
а операция завтра? удачи!
Моя наоборот передумала резко, ей сейчас 11, решила стать повором. По мне так крутой поворот
интересно, что у них в голове, как они это решают)) поваром хорошо, дома готовит пусть, тренируется и маме помогает))
 Сообщение от Olgicca
Да. Выгоднее идти сразу в отпуск, не выходя на работу. Ну или выходя на полную ставку только.
Вообще меня бесит начисление отпуска. Особенно бесит в январе. Ходить в отпуск невыгодно. На больняк в период каникул выгодно))
интересно, как работодатели к этому относятся. И как это происходит? я говорю, что хочу выйти из отпуска по уходу и пойти в обычный отпуск, а потом выхожу работать?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
интересно, чего вдруг, если не было любви к животным. Хорошо, что решила. Но мне кажется, еще может 100 раз передумать.
а операция завтра? удачи!
интересно, что у них в голове, как они это решают)) поваром хорошо, дома готовит пусть, тренируется и маме помогает))
интересно, как работодатели к этому относятся. И как это происходит? я говорю, что хочу выйти из отпуска по уходу и пойти в обычный отпуск, а потом выхожу работать?
Теоретически да. А на практике [emoji2368]
Работодатели, думаю, будут не рады, платить то им.
Любовь такая «ми-ми-ми». Поэтому и считаю, что вообще не серьезно.
-
Наш человек
Моя в воскресенье пекла булки, сказала, что хочет стать кондитером. До этого в архитектурно-строительный собиралась. Ну-ну 
 Сообщение от Т@та
Круто! Надо ей в биологический кружок идти
Спасибо! Завтра операция!
@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Теоретически да. А на практике [emoji2368]
Работодатели, думаю, будут не рады, платить то им.
Любовь такая «ми-ми-ми». Поэтому и считаю, что вообще не серьезно.
Мне кажется, ветеринары хорошие как раз не испытывают вселенской любви к животным. Иначе было бы сложно их лечить, усыплять и прочее
-
Хранитель
У меня Подруга школьная ветеринар. Всю жизнь хотела ветом быть.
В клинике не смогла работать. Животных жалко, раздражали тупые хозяева с перекормленными питомцами. Работает инфекционистам по птицам.
Вторая вроде работает, но с ней связь не поддерживаем.
Просто вот как раз у сына есть какая-то склонность к медицине. И брезгливости нет. С детсада тесно с животным миром. То улиток собирал, то змею растягивал. Обычных собак/кошек любит, а они его. Многие к чужим не идут людям, а к нему идут. И Книги любил о строение тела, скелета собирал. А у дочки это что-то гормональное кажется.
Подруга хочет, чтобы дети айтишниками были[emoji23] в физматы учиться отправляет)))
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Моя в воскресенье пекла булки, сказала, что хочет стать кондитером. До этого в архитектурно-строительный собиралась. Ну-ну
@@@@
Моя тоже что-то печь начала. В воскресенье блины, сегодня гусиные лапки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Моя тоже что-то печь начала. В воскресенье блины, сегодня гусиные лапки.
Моя пока хочет психологом стать, я её стращаю кучей чтения)) Лучше пусть в кулинар идёт, оно хоть пригодится в жизни. У моей сестры 2 курса кулинарного техникума и вышка Герцена, в итоге по жизни она связана с кулинарией везде.