|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, получили мы наш дисбактериоз. Ильина сказала добавить интестифаг. Но никак не прокомментировала сам анализ...( в переписке общаемся... Кто нибудь принимал его?
-
Небожитель
Можно я выложу здесь? Может хоть общая картина будет ясна...
-
Небожитель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Vibrion
Я своему приличные тарелки накладываю, по 350-400 грамм три раза в день, плюс хлеб или хлебцы, плюс немного фруктов, смеси или ряженки 200 грамм в день.
У вас бкм пошел??! Я просто помню, как тяжело у вас все вводились, ничего не шло....неужели отпустило??!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Девочки, получили мы наш дисбактериоз. Ильина сказала добавить интестифаг. Но никак не прокомментировала сам анализ...( в переписке общаемся... Кто нибудь принимал его?
Судя по результатам, у вас немного не хватает бифидо бактерий, остальное вроде все по нижней границе.
Ничего вроде не высеялось из патогенов, хотя могу ошибаться, я бы в данном случае просто бифидум бактерин бы подавала, который в 9 рд еще в стекле продается, в маленьких пузыречках, ну конечно после совета с врачом.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Судя по результатам, у вас немного не хватает бифидо бактерий, остальное вроде все по нижней границе.
Ничего вроде не высеялось из патогенов, хотя могу ошибаться, я бы в данном случае просто бифидум бактерин бы подавала, который в 9 рд еще в стекле продается, в маленьких пузыречках, ну конечно после совета с врачом.
Спасибо.. Она почему то интестифаг назначает
Сообщение от викуська
Спасибо.. Она почему то интестифаг назначает
Ну она врач. А я нет))
Поэтому я бы обсудила с ней данный вопрос))
Моя дочь пила секстафаг от золотистого стаффа, но у нас лор проблемы были. Все ок. Фагт имхо лучше аб. Но гораздо дороже
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Ну она врач. А я нет))
Поэтому я бы обсудила с ней данный вопрос))
Моя дочь пила секстафаг от золотистого стаффа, но у нас лор проблемы были. Все ок. Фагт имхо лучше аб. Но гораздо дороже
Да... 2 тысячи курс наш на 10 дней.
Девушки. Жоголева уволилась из СМ клиник. Подскажите пожалуйста как ее теперь найти. Может быть есть ее телефон. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Девушки. Жоголева уволилась из СМ клиник. Подскажите пожалуйста как ее теперь найти. Может быть есть ее телефон. Спасибо
клинику она свою открывает. вот:
https://www.instagram.com/p/BgYb0dtl...by=allergo_doc
https://vk.com/edayclinic