|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Эээм, наше Мурино пока не город )
Погуглила, написано, что это из-за Дня молодежи. Я и про такой праздник и не знала
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Ещё кстати там же написано, что 1 сентября тоже будет введён запрет. С чем не могу не согласиться, постоянно вижу в этот день старшеклассников на скамейках на детской площадке около магазина с пивком и баночками
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Погуглила, написано, что это из-за Дня молодежи. Я и про такой праздник и не знала
Я тоже. Вот понапридумывали
-
девушки ну все-таки Петербург родился в МАЕ....
-
Хранитель
Сообщение от galka71
девушки ну все-таки Петербург родился в МАЕ....
Не про Петербург речь так-то а про область. И неча тут умничать
-
я не умничаю... а Интернет это такая штука...
-
Ветеран
Не продают сегодня из-за Алых парусов. По крайней мере в Призме ссылаются именно на это
-
Живу я здесь
Сообщение от Madinko
Не продают сегодня из-за Алых парусов. По крайней мере в Призме ссылаются именно на это
В городе, в области продают.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Они б еще и сигареты запретили. Вот это было бы здорово. А еще лучше навсегда. Хоть вздохнуть можно было бы спокойне, а не дышать вечно этим дымом. Итак, черти чем дышим, так еще и курильщики воздух портят.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Они б еще и сигареты запретили. Вот это было бы здорово. А еще лучше навсегда. Хоть вздохнуть можно было бы спокойне, а не дышать вечно этим дымом. Итак, черти чем дышим, так еще и курильщики воздух портят.
+100000000000000000!
у нас соседка снизу, тетка лет 70, курит как паровоз, без приувеличения.
курит в сортире у себя. у неё для этого дела там стоит эл.вытяжка. летом, когда её родные уезжают на дачу, она этой вытяжкой не пользуется.
у нас в доме воздухоотвод общий туалет-кухня-ванна. и вот летом у нас в квартире стоит жуткий запах табака, ужас просто
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!