|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мы записываемся на кастинг исполнителей этого произведения для открытия конкурса. Надеемся , что он переложит по-флейтовому. Но если что, думаю, опытные люди поправят. У нас в лицее опытные кадры.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Мы записываемся на кастинг исполнителей этого произведения для открытия конкурса. Надеемся , что он переложит по-флейтовому. Но если что, думаю, опытные люди поправят. У нас в лицее опытные кадры.
ок, составлю вам протеже
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ок, составлю вам протеже
заранее мерси.... А вообще это было бы здорово. Иметь конкурсную пьесу, которую никто в жизни не слышал. Масса дивидентов.
-
с Марса
Из биографии одной участницы:
Летом 2014 года, во время боевых действий, находилась в Луганске, как и многие дети, которых не могли вывезти. Во время обстрелов находилась в ванной, там же и спала ночью. Семья девочки покинула город лишь в августе, когда в их дом попала мина. Девочка была вывезена в поселок Марковка Луганской области, где она находилась вплоть до объявления перемирия в феврале 2015 года. В этот период она была лишена возможности заниматься музыкой. Занятия возобновились весной 2015 года. Несмотря на вынужденный большой перерыв и стрессовое психологическое состояние приступила к занятиям с большим стремлением и вскоре стала лауреатом всероссийских и международных интернет-конкурсов. В январе 2017 года стала победителем Международного конкурса-фестиваля молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах имени Гнесиных, став лауреатом І премии.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Нам когда надо что-то "для сцены", идем в ХМ. Там и балетки, которые носить невозможно, но на сцене издалека нормально смотрятся, и одежка разная, которая для ежедневной носки может и не лучший вариант, а на сцену выйти как раз. Для подростков хорошо в секонде покупать, а для такой девочки , конечно, сложнее.
спасибо! уже про ХМ сказали мне тоже. пойду туда... Спасибо еще раз!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В моём конкурсе нет междусобойчика!!! Ибо музыканты- члены жюри в некоторых случаях даже не знакомы друг с другом, живут в разных странах и ставят только свой личный балл. А система уже автоматически выводит средний балл.
сегодня договорилась с преподавательницей нашей, что на след. год к Вам идем обязательно!!!
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
сегодня договорилась с преподавательницей нашей, что на след. год к Вам идем обязательно!!!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Из биографии одной участницы:
Ничего себе! Гнесинский конкурс выиграла!
-
Мега-элита
Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом = не могу никак найти ПОЛОЖЕНИЕ О конкурсе в РНБ в этом году для исполнителей.... все перерыла- нигде нет..... видать, не там копаю... Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом = не могу никак найти ПОЛОЖЕНИЕ О конкурсе в РНБ в этом году для исполнителей.... все перерыла- нигде нет..... видать, не там копаю... Спасибо большое!
А там ничего и нет. Звонят, по телефону говорят. Очень любят сокращать программу с двух до одного произведения.