Сообщение от Anna_Kent Они ещё при предварительном бронировании предупреждают, что картой оплатить нельзя - всю сумму только наличными. А в феврале картой можно было
Девочки, много там народа на оплату?
Сообщение от Bree Хм, наликом? по карте нельзя? Оплачивала в апреле всю сумму по карте
Мне при заключении преддоговора ничего не говорили, оплачивать в августе. Позвоню им за день узнаю, но спасибо за информацию! Предупреждён - вооружён
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему. Оскар Уайлд
Я вот 1.07 собираюсь оплачивать. Узнаю все. Но при преддоговоре ничего не говорили про нал или безнал.
Спасибо за отзыв. Я платно иду, просто интересно какая она в деле, тк при личном общении не смогла понять для себя.
Мне в преддоговоре (в марте) указали примерные сроки оплаты (20 июля) и написали - только наличными..
Юля
А муж может же оплатить? И договор без меня заключить?
Сообщение от Шопо_Лелик А муж может же оплатить? И договор без меня заключить? Мне сказали, что может приехать муж.
Сообщение от Bree Мне сказали, что может приехать муж. Позвонила туда, сказали договор имеет право подписать только мама(( папе нельзя. Блин.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки