|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Мои поздравления с беременностью,надеюсь правда наш топик скоро станет про обсуждение беременности и детишек ))
А я сделала тест на овуляцию и нет ее,но я решила что в этом месяце сделала и не буду больше,не хочу заморачиваться!сходила к гинекологу у меня не все идеально,начала пить горсть таблеток витаминов и чтот болела в этом месяце дико все равно!иммунитет ни к черту  но у меня щитовидка скорее всего от нее все сбои !я решила что будем пробовать, а как Бог пошлет так и будет !я тоже зашла в топик планирующих и не хочу пока туда ввязываться)но если не будет получаться надо будет мужа отправить!он у меня начал тоже витаминки пить, Кать и ты своему виардо форте купи!все у всех получится просто дети сами выбирают родителей и все будет когда нужно,главное не загонятся(хотя если судить по себе я из-за такой ерунды могу париться,мой муж не понимает как может переживать из-за всего )
Тесты на овуляцию частенько врут 
Я вот в планирующие даже не ходила, да и вообще читать выборочно информацию стараюсь - а то если все через себя пропускать, то совсем умом тронуться можно
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Julcrazy
Я вот в планирующие даже не ходила, да и вообще читать выборочно информацию стараюсь - а то если все через себя пропускать, то совсем умом тронуться можно 
Я несколько раз зашла в топик по планированию, поняла, что половины слов я там не понимаю, что девочки делают, какие анализы сдают и чем они помогут я тоже не знаю. И решила, что как только соберусь, узнаю всё у своей гинекологини, а большего мне не надо. А то я в этом отношении чересчур мнительная.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Вот у меня девочка с работы все читала, потом болячки сама у себя находила))))) мне кажется, что лучше у врача интересоваться, а не на просторах интернета) хотя я слышала, что и врачи часто забивают......
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мои поздравления с беременностью,надеюсь правда наш топик скоро станет про обсуждение беременности и детишек ))
А я сделала тест на овуляцию и нет ее,но я решила что в этом месяце сделала и не буду больше,не хочу заморачиваться!сходила к гинекологу у меня не все идеально,начала пить горсть таблеток витаминов и чтот болела в этом месяце дико все равно!иммунитет ни к черту  но у меня щитовидка скорее всего от нее все сбои !я решила что будем пробовать, а как Бог пошлет так и будет !я тоже зашла в топик планирующих и не хочу пока туда ввязываться)но если не будет получаться надо будет мужа отправить!он у меня начал тоже витаминки пить, Кать и ты своему виардо форте купи!все у всех получится просто дети сами выбирают родителей и все будет когда нужно,главное не загонятся(хотя если судить по себе я из-за такой ерунды могу париться,мой муж не понимает как может переживать из-за всего )
а ты один тест сделала или в течение нескольких дней?
Я в том месяце попробывала.и уже думала,что не мой вариант,но через 5 дней у меня тестик улыбнулся вправду все равно был пролет-)
Я наконец вчера сходила к врачу..анализов куча сдала а то руки все не доходили не до чего)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
мне тоже надо сдать кровь....как дать себе пинка?
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Вот я ещё пока тест на овуляцию не делала, но я сегодня пойду к врачу, спрошу у неё надо ли!
И я уже очень расстроилась, что с первого цикла не получилось (((( но муж сказал, что хорошо, что так вышло, а то иначе ему пришлось бы быстро ремонт делать )
За витаминки спасибо - наверное куплю своему!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Вот я ещё пока тест на овуляцию не делала, но я сегодня пойду к врачу, спрошу у неё надо ли!
И я уже очень расстроилась, что с первого цикла не получилось (((( но муж сказал, что хорошо, что так вышло, а то иначе ему пришлось бы быстро ремонт делать )
За витаминки спасибо - наверное куплю своему!
мне врач сказала делать тест на О и одновременно узи,чтобы посмотреть в след.цикле.Заодно и узнаю врет ли тест или нет
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
Я несколько раз зашла в топик по планированию, поняла, что половины слов я там не понимаю, что девочки делают, какие анализы сдают и чем они помогут я тоже не знаю. И решила, что как только соберусь, узнаю всё у своей гинекологини, а большего мне не надо. А то я в этом отношении чересчур мнительная.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Вот у меня девочка с работы все читала, потом болячки сама у себя находила))))) мне кажется, что лучше у врача интересоваться, а не на просторах интернета) хотя я слышала, что и врачи часто забивают......
Вот я и не читаю ничего! Незачем себе голову 
Мне моя Г очень нравится - объясняет доходчиво, лишнего не назначает, а каждое назначение объясняет Я ей доверяю, мне с ней комфортно, поэтому искать у себя то, чего нет - не хочу
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, я наконец-то, записалась к гинекологу! 4 недели я не могла записаться!!! Это ужс какой-то! Решила пока сходить в обычную ж/к по полису. Посмотрим, что скажет и как все пойдет. Если что, то буду искать платного врача.
Ох, как представлю, сколько сдавать анализов!!!!!
Девочки, а что за тест на овуляцию? Зачем его делать? Что-то я совсем темная в этом вопросе.