|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а где это?
-
Небожитель
Сообщение от Emka
а где это?
Верый
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от N@tty
Девочки, а кто знает, во сколько вечером в субботу прекращают торговать на Сенном рынке на фруктовых лотках, которые на улице, а не в помещении?
до 20 рынок
-
Наш человек
Оспидя, в Магните куры уже по 103.90,те которые 19го были по 95. Вот это темпы дорожания.
-
Наш человек
Сегодня в нашем Фермере рядом со мной в рыбный отдел стояла семья испанцев(португальцев?). Чего-то там лопотали( я услышала "пешкада". Благо в витринах рыба была приличного вида,что свежая что заморозка. Зашли бы оне в 7шагов.
-
Наш человек
Сообщение от Княжна Оля
У нас в Спаре относительно алкоголя сказали, что это только центральные районы...
Я всегда знала: Купчино - центр мира [emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
В Дикси не более часа назад лежали тушки бройлеров (Ясные зори) по 99. Утром были по 107...
-
Хранитель
В ло 1 птицефабрику закрыл роспотреб и 1 на профилактике...
В horeka тушки от 140р за кг продают...
-
Наш человек
Хочу похвалить помидоры розовые из 7Ш. Рассмотрела, они из Чечни! Т.е. уже не парниковые, а солнечные. Здесь девушка писала про них, я сегодня сбегала, купила. Замечательные! И практически все хорошие. И кабачки по 19,9 меленькие.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от barbara-s
Хочу похвалить помидоры розовые из 7Ш. Рассмотрела, они из Чечни! Т.е. уже не парниковые, а солнечные. Здесь девушка писала про них, я сегодня сбегала, купила. Замечательные! И практически все хорошие. И кабачки по 19,9 меленькие.
А в грядке рядом кабаки дисконт по 49..хиии..зато были апельсины по 15...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)