Страница 4272 из 5624 « Первая 3272377241724222426242684269427042714272427342744275427642824322437247725272 Последняя »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Вот хочу предложить вам пособирать признаки приближающихся родов.Думаю рано или очень рано усе родим.
    Помню кто то кушал много. Я седня в ударе. Как в Масяне "супчик с куриными потрошками не считается?!" :-)
    Чего там еще было у девочек?:-)

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки...порекомендуйте инет-магаз... »
    Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки...порекомендуйте инет-магаз техники недорогой и хороший

Пока смарю киббери (там дешевле), обычно беру в юлмарте (цена намного выше). А еще есть куча других с ценами пониже....
    мы в юлмарте берем. Но они и правда последнее время цены у себя поднимают все выше и выше
    Лена

3. ответ для askimcanim , на сообщение « я в 86))) »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я в 86)))
    Понятно. Это эти малолетки:-)

Небожитель Аватар для askimcanim

девочки, всем спасибо!!!! выговорилась успокоилась... пошла работать......

Наш человек Аватар для Mari_N

я смотрю на яндекс маркете....он выдает при опред моделе кучу магазинов с ценами..можно сравнить....первые 5-10 откидывай, левак..а из нормальных уже выбирай..открывай и смотри..в некоторых акции и цены в интмагазинах ниже, чем в рознице
    да вот я также смотрю... но много магазов на слуху, но не брала у них. Мож кто проверенные знает

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    мы в юлмарте берем. Но они и правда последнее время цены у себя поднимают все выше и выше
    Я тож там брала, но сейчас там цена выше на 5 штук...даж в том же кее дешевле

девочки, всем спасибо!!!! выговорилась успокоилась... пошла работать......
    Давай... работай ))) Отвлекайся иногда от работы только поговорить

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « да вот я также смотрю... но много... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

да вот я также смотрю... но много магазов на слуху, но не брала у них. Мож кто проверенные знает

Я тож там брала, но сейчас там цена выше на 5 штук...даж в том же кее дешевле

Давай... работай ))) Отвлекайся иногда от работы только поговорить
    ТЫ НАПИШИ какие...так быстрее откликнутся.... юлмарт раньше рулил, щас цены(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( тел брала в ЦИФРАХ....сертифицированный ростестом,это важно было....

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки...порекомендуйте инет-магаз... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Щас поцапалась с соседом. Козы. С тех пор как я в декрете дня не прошло чтобы не вырубили свет или воду. Задрали.
    Какого они там всё ковыряются. Козлы и уродцы.
    Девочки...порекомендуйте инет-магаз техники недорогой и хороший

Пока смарю киббери (там дешевле), обычно беру в юлмарте (цена намного выше). А еще есть куча других с ценами пониже....
    смотря какая техника тебя интересует, если компьютерная, то в основном в Юлмарт. Если всякая. включая бытовые приборы, то мне нравится Холодильник.ру у меня и скидочная карточка у них есть.
    Маша

Хранитель Аватар для Zavertka

Я что самая старая чтоли в 88 в школу пошла?
    Я в 89
    Ну спасибо дорогая
    Дисциплинируют это да... но как этого добиться? Ремень точно не поможет

Вот мне тоже думается. Вдруг ей станет стыдно перед одноклассницами, что она совсем отсталая? Вдруг засвербит где-нибудь?

Когда сын делает уроки его что-то отвлекает? Ну или может он сидит и думает, что скоро у него очередная игра будет на компе? ))) Ну мало ли )
    Сейчас же у детей много отвлекающих факторов вокруг
    Его не отвлекает, ему просто мешает то, что ему не интересно это. Вот кристаллы и организмы ему интересно, а писать ровно - нет. С ним так всегда, если не интересно просто караул, например когда идем куда-то куда он хочет, будет бежать и щебетать, когда куда то НАДО он на веревке ползет, точнее на моей руке прицепом. Мой муж говорит ему в школе была не интересна география так как они проходили, он прогуливал, дома прятался в шкаф с подушкой и читал сам и изучал атлас и т.п. потом просто в конце года сдал всё и получил 4 свою (т.к. когда исправляешь на балл ниже ставят). Вот думаю как мы будем с такими ситуациями, не знаю
    Вот хочу предложить вам пособирать признаки приближающихся родов.Думаю рано или очень рано усе родим.
    Помню кто то кушал много. Я седня в ударе. Как в Масяне "супчик с куриными потрошками не считается?!" :-)
    Чего там еще было у девочек?:-)
    Ты на что намекаешь? ПЕРСИК приближается?
    Я Юля

Мега-элита Аватар для B-o-N

Я тоже в 88-м

Наш человек Аватар для Mari_N

ТЫ НАПИШИ какие...так быстрее откликнутся.... юлмарт раньше рулил, щас цены(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( тел брала в ЦИФРАХ....сертифицированный ростестом,это важно было....
    вот к примеру spb.DigBox.ru, ЦЕНТРСВЯЗИ.РФ
    да мне б то ростест желательно, ребята лайт мобайл без ростеста рекомендовали, но там в наличии планшета это нема
    Сейчас цифры гляну еще

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    смотря какая техника тебя интересует, если компьютерная, то в основном в Юлмарт. Если всякая. включая бытовые приборы, то мне нравится Холодильник.ру у меня и скидочная карточка у них есть.
    да я все планшет смотрю )))) Так холодильник тож гляну, а еще заказы 24 есть точно
    Смотрю на 16 гигов в киббери уже пропал, на 64 только есть.... переплатить чтоль за объемы и радоваться?

Я Марина

Страница 4272 из 5624 « Первая 3272377241724222426242684269427042714272427342744275427642824322437247725272 Последняя »