| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Познакомился я с очередной девушкой. Встречались не один раз, гуляли болтали. Пригласила сегодня на обед. Вкусно поел и ушёл домой. Вечером пришла. Так случилось что переспали. И ОПЯТЬ минет на первом разе (( Что они все в рот то тянут, объясните мне пожалуйста с женской точки . А с виду приличная девушка недотрога.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
Вы будете 8364 в очереди.
вспомнилось)

как же хорошо, что я равнодушна к подобным тортикам
точнее, просто картинка не цепляет
-
 Сообщение от Белый Зай
вспомнилось)

как же хорошо, что я равнодушна к подобным тортикам
точнее, просто картинка не цепляет
Я бы вместо общего тортика одну конфету съел
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
Познакомился я с очередной девушкой. Встречались не один раз, гуляли болтали. Пригласила сегодня на обед. Вкусно поел и ушёл домой. Вечером пришла. Так случилось что переспали. И ОПЯТЬ минет на первом разе (( Что они все в рот то тянут, объясните мне пожалуйста с женской точки . А с виду приличная девушка недотрога.....
не поняла, вы жалуетесь или хвастаетесь..
« все в рот то тянут»..в смысле всякое г?
-
 Сообщение от Белый Зай
не поняла, вы жалуетесь или хвастаетесь..
« все в рот то тянут»..в смысле всякое г?
понимайте как хотите. Объясните мне, пожалуйста зачем делать минет на первом сексе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
хвастаешься? чудесный "смысл жизни", зачем думать о высоких материях:
ты о высоких материях в резиновых сапогах 👢 с лопатой думаешь??
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
В инсте только 1 подписка у меня, сами понимаете кто🙈  )
Инста предлагает😄
мне кажется они почти все неграционной ориентации
-
Ветеран
 Сообщение от Sinyvyi
Ну а чего ты здесь то недовольно пыхтишь? Сказал бы этой девушке: "Не ешь меня, серый волк, я три дня пипсик не мыл после АС с другой тёткой."
И всё, нет минета - нет проблем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
так не стоит уже небось, пришлось ей поработать, она ж тоже хочет удовольствие получить
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Ну а чего ты здесь то недовольно пыхтишь? Сказал бы этой девушке: "Не ешь меня, серый волк, я три дня пипсик не мыл после АС с другой тёткой."
И всё, нет минета - нет проблем.
так мне и поверили.