|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хит нашей семьи на НГ (исключая детей)
https://youtu.be/5P6ADakiwcg
всех с НАСТУПУЮЩИМ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Девочки, научите варить креветки? самые обычные размороженые из Окея?
Кидаете в кипящую воду и варите. Потом чистите. Вроде всё))
-
Элита
Сообщение от MENTAS
А моим походу ничего не надо кроме Елки детского радио. вот что реклама делает
мы в этом году впервые ее пропускаем.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
у нас в машине - хит. Слушаем постоянно.
а как аудиокниги слушают? на телефоне/планшете/колонке?
моя очень много аудиокниг слушает еще с полугода. В машине постоянно если не детское радио, то аудиокниги, музыкальные спектакли и т.д. Дома слушает на своей колонке, перед сном часто очень, вместо совместного чтения (те книги, которых нет дома)
-
Сообщение от Bdjilka
мы в этом году впервые ее пропускаем.
а мы впервые идем.
-
Элита
Сообщение от Эленис
Девочки, научите варить креветки? самые обычные размороженые из Окея?
их не надо размораживать, кидаете в кипящую соленую воду прямо замороженные. варите и все. Но мы любим воду солить сильно, чтобы креветки были подсоленные, а не пресные.а дальше, кто как любит, я люблю их прям горяченькие )))
-
Сообщение от Bdjilka
моя очень много аудиокниг слушает еще с полугода. В машине постоянно если не детское радио, то аудиокниги, музыкальные спектакли и т.д. Дома слушает на своей колонке, перед сном часто очень, вместо совместного чтения (те книги, которых нет дома)
я никак не могу придумать откуда моим их слушать. Телефоны и планшеты под запретом. а с колонкой мелкий не умеет обращаться. все время ломает
-
Элита
Сообщение от MENTAS
а мы впервые идем.
Если дети - в некотором роде фанаты детского радио, то поезжайте пораньше. Есть шанс тогда в фойе встретиться с "Веснушкой" и "Кипятошей". (моя правда даже не встретив их, сразу вычислила во время представления, что это не те самые... На что я сделала вид, что несогласна ).
-
Элита
Сообщение от MENTAS
я никак не могу придумать откуда моим их слушать. Телефоны и планшеты под запретом. а с колонкой мелкий не умеет обращаться. все время ломает
а что там сломать можно? разбивает что ли?
-
Сообщение от Manioka
Кидаете в кипящую воду и варите. Потом чистите. Вроде всё))
А если чищенные, то ещё проще))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!